모바일 (밤모드 이용시)

옷 잘 입는다고 생각해? 넘 급식템임?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 기본템을 입는구나 생각
22일 전
익인2
난 너무 어려보임 ㅜㅜ
22일 전
익인3
오 나 패션 관심없는데 커버낫은 너무 급식인 거 잘알겠다
22일 전
익인4
옷 못입는다고 생각드는뎈ㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ 27살임
22일 전
익인5
못입는건 아니고…. 나한텐 이너템인데
22일 전
익인6
그냥 기본템 아니야..?ㅠㅠ 나 와릿이즌 후드티 많이 입는디..
22일 전
익인7
브랜드보단 어떻게 입느냐가 센스라고 생각들더라
22일 전
익인8
난 커버낫 후리스 편해서 자주입는데ㅋㅋㅋㅋ 브랜드 이미지도 몰랐음
22일 전
익인9
그냥 기본템이라는 생각? 나는 27살인데 입고싶은거 입어 그냥 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
걍 기본템
22일 전
익인11
27인데 걍 입는구나 하고말어
22일 전
익인12
저게 아니더라도 뭘 입든 관심없음.
22일 전
익인13
걍 기본
22일 전
익인14
못입는다 이런 것보다 옷에 관심없구나 하는 생각은 함
22일 전
익인15
서른줄에도 무신사에서 사입는데....
22일 전
익인16
내가 입는 옷을 왜 남이 급식이니 뭐니 정하는지 모르겠네. 내가 마음에 들어서 입는다는데. 남 눈치보며 살지말자구
22일 전
익인17
기본템!20대 후반인데 주변사람들 무난해서 많이입던데
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ375 15:0326782 5
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?300 12:3420059 1
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐160 14:5814044 0
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?99 10:1512160 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음79 14:159886 0
이성 사랑방 사무직 익들 카톡 연락텀 어느정도야?(피씨카톡 불가함)22 8시간 전 6705 0
월요일 진지하게 나만 좋니?23 2시간 전 318 0
같이 걸어가는데 양산 옆에 꼭 씌워줘야함?23 1시간 전 460 0
엄마 아빠 서로 바람나서 결혼한건데23 9시간 전 2330 0
이성 사랑방 얘들아 연애 너무 진지하게 하지 마37 6시간 전 4343 0
이거 8월 초 제주도에 입기 덥나...?? 29 8시간 전 632 0
홈트로 체지방빼기 어렵나?21 7시간 전 425 0
으아ㅏㅏ 취업 했냐구 과사에서 전화 자꾸오넹..^_^ㅜ25 7시간 전 807 0
얘들아 CT 찍는 햄스터랜다 나 어지러워20 2시간 전 666 2
솔로의 시점에서 커플인 사람들 부러운 부분 뭐야?21 11시간 전 578 0
전화통화가 되게 어렵네요 이런말 진짜 왜하는거임27 9시간 전 920 1
7-8월에 여행 계획 있는 익들아 어디로 가??20 4시간 전 261 0
빚갚으라고 소송장이 왔는데ㅠㅠ이거어떻게해?? ㅠㅠ19 7시간 전 815 0
네이버페이 사기가 ㄹㅇ 무서운점이 몬지 앎?38 4시간 전 1534 1
159 52 보통일까 통통일까?20 2시간 전 160 0
스벅 두개중에 뭐가 더 마싯음?31 5시간 전 594 0
알바관두고 노동청찾아가서 통수치는거 나쁜거야?41 7시간 전 273 0
청주.. 석회물임..19 9시간 전 449 0
너네는 33살에 경희한의대 입학 가능하다 하면 할거임????? 졸업ㅂ하면 39에 한..22 7시간 전 142 0
미친.... 인도에서 애 낳는 고양이 봄 ㅠㅠㅠㅎㅇㅈㅇ?21 7시간 전 965 0