공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1044l 1

그 영상 베댓이 “그..애초에 음식을 두려워 한 적이 없으실 것 같은데요” 이거임

개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아우 싫다 ㅋㅋㅋ 초쳐 ㅋㅋㅋ 그럴 수도 있는거지
23일 전
베댓도 그럴수도 있는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃자고 한 말인데 머
23일 전
익인1
ㅠㅠ
23일 전
익인7
구니까..ㅜㅜ 말을 왜그렇게한담
23일 전
익인2
근데 뚱뚱한 사람이 음식이 두렵니 어쩌니 하니까 읭스럽긴 하다ㅎ
23일 전
익인3
음식에 대한 두려움이뭐지..? 편식이런건가? 나도ㅠ뚱뚱한데 난 음식에 대한 시도를 안해보는데 ㅜㅜ… 새로운 음식 절대로 안먹음
23일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거식증 환자도 아니고 좀 웃기긴하다
23일 전
익인5
뚱뚱한 사람일수록 음식에 강박있을 확률 높음..
23일 전
익인6
다이어트하다가 폭식증겪고 그럴수도있는거지.. 진짜 심보못됐다 댓글들
23일 전
익인11
23일 전
익인17
ㄹㅇ 뇌없어보임 지들 수준이 더 웃긴데
23일 전
익인18
33 니네 댓글에 못된심보 덕지덕지 묻어있음
23일 전
익인8
아니 그사람이 어떤 이유로 어떤 사정으로 그랬는진 모르겠는데 댓글은 조롱이잖아ㅋㅋㅋㅋ쓰니 진짜 못됐다
23일 전
익인9
안웃긴데
23일 전
익인10
저런 사람들은 본인이 웃기다고 생각하겠지 무례한건데 ㄷ
23일 전
익인10
피식대학 같다...
23일 전
익인6
오.. 딱 그 부류같긴해
23일 전
익인15
23일 전
익인12
먹는 족족 체중 늘어나니까 두려울 수도 있는거지.... 그런 댓글 보면 힘듦
23일 전
익인13
사정도 모르고 막말하고 웃는거 진짜 없어보임
23일 전
익인14
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 웃기다
베댓 좋아요 눌러주고 싶네

23일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데,,,ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인19
쓰니 노리고 쓴글이네
혹시 인생이 재미없냐…
이런 글로 반응 얻고 싶고…?

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다449 9:4269738 1
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 427 15:3038325 0
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 529 8:1074954 2
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?269 14:2230038 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위134 22:493158 0
평화주의자들 MBTI 뭐야? 21 12시간 전 148 0
수영하기 전에 허벅지 둘레 안 잰 거 후회됨61 7시간 전 1088 0
와 이날씨에 생리한 사람있다?28 8시간 전 221 0
이런 샌드위치 파는 곳 ,, 아는 분,, 귀하다 귀해,,25 3시간 전 987 0
와 미쳤다 나 6키로 빠졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ31 11시간 전 1165 3
이성 사랑방 너네 애인이 공공장소에서 가슴 만지면 어떻게해?22 10시간 전 5444 0
321,000,000원 어떻게 읽어29 10시간 전 1356 0
Infp 욕먹는이유가뭐야?24 6시간 전 440 0
법대 공대 어디가 더 공부량 많아??? 23 3시간 전 338 0
택배기사님들 다 산타로저장해놓으면 기분좋음32 12시간 전 977 3
헬스장에서 신음소리 낸다는게 뭐야??23 3시간 전 552 0
안바쁘신분 제 하객룩 색 좀 골라주시와요22 12시간 전 606 0
겨드랑이 레이저 제모 2회차... 시원찮다...31 8시간 전 617 1
아이폰 통화녹음 15는 껴주는지 알았음28 6시간 전 863 0
(혐)팔안쪽이 갑자기 이런데 왜그럴까,,,? 24 10시간 전 741 0
옆자리 직원 어제 헤어졌다길래22 10시간 전 1049 1
k패스 알뜰 쓸때보다 더 많이 할인받는듯26 7시간 전 602 0
이삭토스트 포켓몬 콜라보27 4시간 전 768 0
핱시 신민규 유니콘이야?20 45분 전 660 0
유튜버 ㅇ ㅏ 가리 어터 알아??21 9분 전 339 0
급상승 게시판 🔥