모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

평소에 나는 오빠 애인은 너, 00아 라고 부름

그러다 싸우게됐는데 싸우고 기분 나쁜마당에 오빠라고 부르기 싫어서 너라고 했는데

너라고 부르지말래 그럼 오빠도 너라고 부르지 말라고 이름부르라고 하니까 자긴 된대

이런 글은 어떠세요?

익인1
깔끔하게 헤어지면 됩니당
22일 전
익인4
22일 전
익인2
난 평소에도 야~ 너~ ㅇㅇ이~ 이래서 싸울때도 그럼
22일 전
익인3
오빠는 연상이니까 쓰니한테 당근 너라고 부르는 거 가능하지,,,, 쓰니는 연하고
22일 전
익인5
ㄹㅇ....상대가 나보다 나이 많자너.
22일 전
익인6
싸울때 야 니 너하면 좀 개판될수잇지
22일 전
익인7
음 난 함
평소엔 애칭 부르다가 싸울땐 너라는 소리 나도 듣는데 나라고 기분 안상하나싶음
근데 한편으론 아 이러면 안되는데 싶긴함

22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ438 15:0337722 5
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?383 12:3427912 1
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?218 10:1520405 0
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐169 14:5820410 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음90 14:1515073 0
김밥 요랬는데 이렇게 됐슴다.... 하 ㅋㅋㅋ9 11시간 전 929 0
베트남여행은 인당100으로 가기 완전가능이야?9 5시간 전 112 0
이성 사랑방 운동선수 만나지 말라는 글 볼때마다 느끼는건데16 4시간 전 206 0
다들 스벅가면 뭐먹어?? 아메말고9 8시간 전 29 0
아침에 교복입고 무릎에서 피흘리는 학생있었는데 어떤 아주머니가 ㄹㅇ 제대로 치료해주..10 12시간 전 1193 0
중국 패키지로 갔었는데 쇼핑가면 문 잠궜어16 5시간 전 457 0
회사때문에 열받아서 울다가 차려먹는 저녁 40 11 1시간 전 570 1
보험료 다들 얼마나와?,,10 12시간 전 54 0
이성 사랑방 애인 외모를 떠나서 연애하는거 티 안내는 사람?14 5시간 전 185 0
이성 사랑방 애인이 과거 N수한 거 알면 어떨 것 같아?9 3시간 전 96 0
이성 사랑방 애인 쿠팡 알바 간 것 같은데 8 8시간 전 143 0
어쩌다가 날 잡고 똥을 3-4번쌈 문제 있는 거임?9 5시간 전 223 0
컴퓨터 클립보드를 모르는 사람이 있어...?10 3시간 전 162 0
이성 사랑방 근데 왜 이성에게 잘보이기 위해 명품이 필요하다고 생각하는거야?11 7시간 전 105 0
6개월 금방가니? (퇴사 고민16 1시간 전 300 0
냥글냥글하다ㅋㅋㅋㅋㅋ11 3시간 전 132 0
여익들아 머리 자를 때20 7시간 전 41 0
이성 사랑방/연애중 너희 애인 약속이랑 친구 약속이랑 빈도가 어느정도 돼?9 4시간 전 91 0
대구 이번주 날씨 실화임?8 14시간 전 503 0
나 다이어트 하려는데 이런거 그냥 다 꾹참는수밖에 없는걸까?8 7시간 전 76 0
급상승 게시판 🔥