모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
살짝 두꺼워짐
22일 전
익인2
나 헬스할때 몸 변화 진짜 컸음
22일 전
22일 전
익인2
웅웅
22일 전
22일 전
익인3
음 물 많이 마셔도 화장실을 잘 안간다? 흡수력이 좋아지나봐
22일 전
익인4
있쥐 라인좀 잡히고 체력에 좋아진느껨?
22일 전
익인5
나는 헬스는 안하구 하루에 계단 100층씩 오르는데 진짜 다리라인 정리 많이됨
22일 전
22일 전
익인5
나는 엉덩이랑 허벅지에 힘주고 올라서 무릎 하나도 안아파 계단오를때 뒤꿈치 안닿게 오르면 하나도 안아프더라
22일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인8
어케 달라져써??? 흑 나도 맨날 헬스 한다고 하는데 깔짝충이라 그런가 그냥 맨날 똗같애서 요새 넘 노잼이야ㅠ
22일 전
익인7
있지
22일 전
익인9
식단 안하고 깔짝깔짝하면 없는 것 같애... 3년째 운동중인데 인바디 거의 일직선임
22일 전
익인10
몸무게는 똑같은데 더날씬해짐 라인도잡히고
22일 전
익인11
골격이 좀 정리?된느낌 뱃살들어감
22일 전
익인12
난 어깨랑 등이 펴진 게 제일 좋아 등에 근육이 하나도 없었었나봐 ㅎ
22일 전
익인13
어깨도 펴지고 서있을때도 자세가 다른 느낌
22일 전
익인14
응 어깨넓어지고 다리 허리라인 생김
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?560 06.10 12:3454825 2
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ552 06.10 15:0371475 10
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?446 06.10 10:1549290 0
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐198 06.10 14:5842298 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음115 06.10 14:1532205 1
159 52 보통일까 통통일까?21 9시간 전 172 0
아 스폰지밥에 하늘색 양갈래 누구더라?74 2시간 전 349 0
오늘 알바오빠가 애들한테 쌍욕 했는데 무서웠음...22 1시간 전 507 0
너네 출퇴근 얼마나 걸려29 3시간 전 134 0
월요일 진지하게 나만 좋니?23 10시간 전 325 0
엄마 아빠 서로 바람나서 결혼한건데23 16시간 전 2363 0
네일 골라주면 복 받을거야~!~!~20 7시간 전 229 0
모솔중에 이런 사람있어?25 3시간 전 621 0
이거 8월 초 제주도에 입기 덥나...?? 29 15시간 전 644 0
홈트로 체지방빼기 어렵나?21 15시간 전 444 0
28년 순혈 대전익인데 성심당 열풍 이해 못하겠음....22 1시간 전 209 0
으아ㅏㅏ 취업 했냐구 과사에서 전화 자꾸오넹..^_^ㅜ25 15시간 전 826 0
너네는 33살에 경희한의대 입학 가능하다 하면 할거임????? 졸업ㅂ하면 39에 한..23 15시간 전 150 0
어릴때는 결혼이 사랑하는 사람들끼리 하는 줄 알았는데25 2시간 전 578 0
얘들아 CT 찍는 햄스터랜다 나 어지러워20 9시간 전 703 2
대구 이제 시작이다22 6시간 전 799 0
무슨 mbti별 잠자는 자세까지 나오냐ㅋㅋㅋ22 3시간 전 450 0
전화통화가 되게 어렵네요 이런말 진짜 왜하는거임27 16시간 전 935 1
노키즈존으로 애들이 서럽다는 거 자체가 말이 안 되는 것 같음50 3시간 전 238 0
7-8월에 여행 계획 있는 익들아 어디로 가??20 11시간 전 269 0