공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 155l

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직히 ㅇㅇ...
23일 전
익인1
결혼 -> 성공해야 할 수 있는 것
23일 전
익인2
아니야 그러기엔 가정을 이룬 인간중에서도 어른 같지도 않은 인간들이 너무 많지 않니?
23일 전
익인6
난 이말 공감
23일 전
익인3
구러기에는 결혼 해서 애 낳았는데 제대로 정신 안 박힌 사람 넘 많음
23일 전
익인4
근데 그 말하는 사람들 다 결혼해서 애 낳은 사람들이라...
23일 전
익인5
결혼 바이럴임 서민 결혼시켜서 세금 걷을려고 하는말임 안해도됨
23일 전
익인7
결혼하고도 이상한 사람 널리고 넘치는데 결혼한다 해서 철들고 그런 거 없어
23일 전
익인8
솔직히 가정이루든 아니든 진정한 어른 얼마나 있겠어 나만해도 거의 30인데 진정한 어른은 무슨....
23일 전
익인10
사바사지 뭐
23일 전
익인11
80% 이상의 사람들에겐 맞는 말
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다478 06.11 09:4279052 1
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 462 06.11 15:3046676 0
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 543 06.11 08:1082100 2
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?329 06.11 14:2239119 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위156 06.11 22:498585 0
오늘 필테 첨 해봤는데 느낀점... 14 2시간 전 686 0
성적으로 되게 문란하게 사는것이 자기 자신을 아껴주지 않는거야? 17 5시간 전 202 0
최합한 곳에서 채용건강검진+ 특수 검사 하라고 해서 10만원 정도 나오는데15 9시간 전 448 0
솔직히 세종대는 인서울이라고 치기 애매하지않나20 4시간 전 209 0
요즘 진짜 30살쯤 취직해서 50살쯤 퇴직해..? 17 8시간 전 658 0
딱 봐도 예쁜 애가 이러는거 보고 신기한데 왜 이럴까?18 5시간 전 726 0
이성 사랑방 29살 매니저인데 22살 홀서빙 알바 여자랑 사겨도 될까요15 4시간 전 120 0
혼밥하는 직장인들아!!!!! 점심시간 애매하게 많이 남으면14 17시간 전 465 0
2주 동안 80kg에서 70kg 되는 법 뭘까?18 13시간 전 314 0
신규교사인데 주변 사람들이 다 소개팅 해주고 싶다하는데37 4시간 전 701 0
얘들아 제발 고속버스 타는 날은 커피마시지마17 1시간 전 464 0
28살...계약직해도 괜찮을까...14 9시간 전 404 0
남친이 밀양 성폭행 사건 사적제재는 반대한다고해서 정떨어져...21 15시간 전 169 0
이성 사랑방 ㅍㅍ 21 7시간 전 94 0
한참 유산소 했을 때 확실히 다르구나32 2시간 전 1039 0
이 사진 프사 할말????18 21시간 전 209 0
인생에서 대학안중요한 사람들 개부럽다17 24분 전 418 0
주5일 9 to 5 랑 금요일만 오전 근무 중에 뭐가 좋아??15 12시간 전 232 0
사장님 친구한테 물먹는걸로 혼남...14 7시간 전 310 0
첫연애 20대 중후반에 해도 되려나 ㅋㅋㅋ14 17시간 전 574 0