공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 85l

가서 점심으로 카츠먹고 힙한 카페 두군데 갔다가 주변에 소품샵 모여있길래 갔다가 메론빵 먹고 동성로 가서 중앙떡볶이먹고 푸딩빙수 먹고 숙소 주변에서 막창먹고 숙소 들어가서 뭉티기 포장해서 소주랑 먹었는데 하루가 완벽했어….사실 나는 먹는게 여행중에 제일 중요해서…^+^

이런 글은 어떠세요?

익인1
나듀
23일 전
익인2
나 담주 대구가는데 추천하는 관광지,맛집있을까?
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다418 9:4257679 1
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 510 8:1064794 2
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 354 15:3026911 0
KIA/OnAir ❤️<황동하 사건> 동하가 퀄스를 말아주고 빠따들의 득.. 2848 17:3314768 0
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?166 14:2219021 0
나 이런 눈썹 개 싫어함28 11시간 전 2148 0
교회청년부 등록했는데 너무 짜증나지 왜이렇게32 9시간 전 359 0
피부 좋아지는 법은 걍 식단임.. 6 8시간 전 440 0
홈런볼 먹는데 속눈썹 나옴21 5시간 전 1051 0
보건계열은 성적은 진짜 모 아니면 도 같음2 2시간 전 160 0
회사에서 혼나도 울지마...2 6시간 전 139 0
수영하기 전에 허벅지 둘레 안 잰 거 후회됨61 5시간 전 1072 0
이성 사랑방 만약 이런 상황이면 애 낳을 거야? 지울 거야? 35 6시간 전 110 0
친구끼리 만나도 다 다르지않음? 확실히 잘챙겨주는애들이10 8시간 전 525 0
진짜 힘든데 남들이 체감못하는직업 1위가 간호사인듯 2 8시간 전 69 0
이 헤어스타일 무조건 고데기야..?3 53분 전 562 0
이성 사랑방 헤어지는 게 맞을지 조언 부탁해..17 3시간 전 105 0
얘들아 나 칭찬해주랑6 8시간 전 27 2
이성 사랑방 애정표현 문제로 헤어졌는데 후회돼........3 5시간 전 149 0
혹시 이사 좀 다녀봤다 하는 익? 🙋🏼‍♀️9 53분 전 21 0
살면서 뉴발 처음 예쁘다는 생각 했던 게14 12시간 전 1735 0
흰나시 안에 속옷 뭐입어?7 10시간 전 215 0
마켓컬리 함박스테이크 벌레 나옴 (잘못 올려서 재업) ㅎㅇㅈㅇ28 3시간 전 377 0
혈육이 쿠팡에서 온 물건 포장지 그대로 냉장고에 넣어놨어27 1시간 전 808 1
뱃살은 진짜 식이만 해도 빠져???4 1시간 전 229 0