모바일 (밤모드 이용시)

특히 연세 있으신 분들이 주로 그러시더라

‘축하해주셨어 감사합니다’

‘그랬어 그런거지’

‘어제 야식을 먹었어 얼굴이 부었네’ 등등

옛날 맞춤법인가...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
? ㄴㄴ 저렇게 쓰는 사람 한번도 못봐서...
22일 전
22일 전
익인1
오.... 유튭 댓글은 안보는 편이라 그런 사람 있는줄 몰랐네
연세 있으신 분들이라면 그땐 교육을 지금처럼 다 누릴 수 있는게 아니니 그러려니 하고 넘어가렴

22일 전
오 그럴게 그냥 문득 궁금했어 ㅎㅎ
22일 전
익인2
난 전혀 못봣어..
22일 전
익인3
첨 봄ㅋㅋ
22일 전
익인4
오타 같은데...
22일 전
익인5
처음봄...
22일 전
익인6
연세 있으신 분들이면 자동완성 때문 같은데
22일 전
익인7
그렇겠네
22일 전
22일 전
익인8
진짜 태어나서 첨봄
22일 전
익인9
자동완성 아니면 자막 달 때 음성인식 기능 써서 그론듯?!
22일 전
익인10
ㅓ와 우리엄마 저래
22일 전
익인11
나 저렇게 쓰는 직장 상사분 봤어!!!!
22일 전
익인12
엥..?
22일 전
익인13
첨봄
22일 전
익인14
저걸 어떻게 헷갈려하지..
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ466 15:0343224 5
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?415 12:3432072 1
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?261 10:1524652 0
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐173 14:5823697 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음92 14:1517632 0
다들 i'm okay i'm find 괜찮아 딩딩딩딩딩 이거 알아? 23 3시간 전 619 4
익들아 70에서 60된다고 많이 안달라지지24 7시간 전 200 0
우와 내 친구 노무사 합격했대(1차26 4시간 전 700 0
중산층 =평범 아니였어?29 8시간 전 474 0
팔뚝커버에 진심인 팔뚝부자의 반팔 추천👚😆31 3시간 전 1138 10
이성 사랑방 이거 ㅁㅂ 할려는거지? ㅋㅋ 빼박이지? 23 24분 전 704 1
아니 쿠팡 분리배송 실화야?23 5시간 전 507 0
한의사가 돈 그렇게 많이 벌어,,? 빚 5천만원 있던거 의사되자마자 1년반만에 에 ..26 10시간 전 611 0
교수님 글씨체 해독좀..<해결함!!28 1시간 전 704 0
아빠가 싫어서 3000만원 주고 절연하려는데 ㄱㅊ을까?25 2시간 전 457 0
이성 사랑방 근데 실제로 남녀 둘이 한 침대에서 자면 거의 뭔 일 일어나????26 5시간 전 4011 0
직장에서 28살이면 많은 나이야??25 2시간 전 425 0
사각턱보톡스 개신기하다35 11시간 전 978 0
이성 사랑방 사무직 익들 카톡 연락텀 어느정도야?(피씨카톡 불가함)23 11시간 전 9074 0
아니 취준생들아... 너네 중소라도 취업자리 있긴 해...?23 13시간 전 932 3
나 악필이야?못알아볼 정도니?21 3시간 전 257 0
혼자 삼겹살 400g 많나? 22 7시간 전 351 0
썸붕난사람이 한달째 내 스토리 하나도 안 보는데41 17시간 전 526 0
아니 며칠전에 스피또 1등글 주작이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤦‍♀️28 5시간 전 807 0
신혼부부한테 애기생겼냐고 물어보는거21 4시간 전 415 0