모바일 (밤모드 이용시)

보통 이성적 호감은 설렘, 같이 있을때 약간의 불편함,긴장에서 온다고 하잖아.

반대로 같이 있으면 걍 편하고, 안정적인데 이성적 호감까지 느껴질 수 있어 ?

두 경우 초면에서 시작했다고 치면.

이런 글은 어떠세요?

익인1

내가 후자였던 애랑 1년동안 친구로 지내다가 이성적 매력을 느끼고 애인이됐엉

22일 전
익인2
웅 그럴수있지!
22일 전
익인2
난 편안하고 서로 안정적인거 좋아해
22일 전
익인3
나는 안정적인 기분이좋아 셀레는거 ㅂㄹ안조아해
22일 전
익인4
난 전자에서 점점 후자로 바꼇어ㅋㅋ
22일 전
익인4
전자는 설렘이 금방 식고 후자는 오래갔던거같애
22일 전
익인5
보통 전자에서 후자로 바뀌는데 후자면 이제 안정적이어서 더 좋지
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?345 06.10 20:1241057 0
일상친구가 알바 하루 대신 해주면 돈을 줘애돼??258 06.10 18:1423840 0
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 178 8:1020096 1
야구다들 누구 마킹이야?144 06.10 23:0712495 0
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다148 9:428400 0
6시반에 기상해서 6시반에 집도착하는 삶.....20 4시간 전 834 0
직장인이 이따 저녁에 있을 데이트까지 붓기타파하는 법16 4시간 전 701 0
이성 사랑방 애인이랑 유머코드 맞고 다 좋은데 이거 안되면 헤어질거야? 2 53분 전 56 0
가바, 테아닌 아는 사람 있어??6 7시간 전 32 0
우울증인데 이제 뭔가 다 포기하게됨10 53분 전 53 0
어제 울고나서 거울봤는데 2 52분 전 61 0
이거 임신 아니지? 59 1시간 전 890 0
애들아 나 어떤 애들 이제 연 끊고 싶은데 어떻게 연끊지...3 6시간 전 118 0
와 아침 6시에 기상했더니 아침이 개개개개 길다4 4시간 전 241 0
이성 사랑방 남자가 말하는 어딜가든 사람들이 좋아할거라는 말은 어떤 의미야4 6시간 전 192 0
친구 피곤하다는 얘기 듣기 싫어...1 3시간 전 15 0
샤워 가운 입고자면 x꼬가 간지러워.. 50분 전 15 0
월급 받으면.. 맨날 신발을 사니깐..27 1시간 전 570 0
이성 사랑방 전애인이랑 친구? 로 지내는 거 어케 생각해 ?3 4시간 전 101 0
오늘 점심은 우삼겹버섯볶음에 밥 조금🤤9 49분 전 395 0
여기 비꼬는 애들 은근 많네13 49분 전 209 0
내 사소한거 하나 하나 내 삶의 모든걸 간섭하고 훈수 두려는애 다 싫어? 6시간 전 20 0
직장인은 다 결혼해야 하는건가5 3시간 전 182 0
아이폰15프로 부터 통화녹음 됨46 2시간 전 1234 0
치킨 시켰어4 48분 전 49 0