모바일 (밤모드 이용시)

금수저 이런거 아니여도

이런 글은 어떠세요?

익인1
구김살없음 자세가 바름 할줄아는거 개많음
23일 전
익인2
가족끼리 여행 자주 감
23일 전
익인8
23일 전
익인3
부모직업
23일 전
익인4
ㅇ여유잌ㅅ는거 여행가는거
피부결 좋은거 피부는 안즇을수도 있는데 관리받으러 다니는거?
예민하지않고 무던한거

23일 전
익인5

굳이 명품가방 명품신발 로고플레이말고
옷깔끔하게 잘입는사람들

23일 전
익인6
여행
23일 전
익인7
여행자주가는거, 가족화목한거, 명품티안나는거착용
23일 전
익인9
언행..?
23일 전
익인10
여행
23일 전
익인11
ㄹㅇ 여행 국내든 해외든 자주감
23일 전
익인12
그냥 집배경 신경안쓰고 막찍을때
23일 전
익인13
장기백수여도 타격별로없는거?
23일 전
익인14
짜잘한걸로 충동소비 안하고 학원 운동 1개, 예체능 1개, 공부 종합반에 특정과목 2개 다녀본거, 알바 울면서 하지않아도 되는거, 4년제 대학간거
23일 전
익인15
비행기 자주 타 본 느낌남
23일 전
익인16
여행자주가는거 글고 잘사는애들은 인맥?도 잘사는사람들끼리더라
23일 전
익인18
머릿결 좋고 옷입는거 깔끔할때
23일 전
익인19
가족 수만큼 자동차있는거? 대학생땐 자취방 월세 아니고 전세일때
23일 전
익인20
가족끼리 해외여행 자주감 매년
알바안함(대학생기준)

23일 전
익인21
궁금한게 너넨 이렇게 잘사는거 같은 친구한테
티냄?

23일 전
익인22
사는동네
23일 전
익인23
해외여행 자주가는거
23일 전
익인24
여행간다는데 비행기 마일리지 기한다되기전에 간다고하더라고. 마일리지 항공권으로
23일 전
익인25
집 좀 잘사는거의 기준이 어떤건데??! 사람마다 잘사는거의 기준이 달라서
23일 전
익인26
유학유무
23일 전
익인26
형제자매 중에 유학간 사람 한명이라도 있을 때
23일 전
익인27
집 차 학원 장기여행이나 교환학생 유학 같이 돈 꾸준히 들어가는데서 티남 근데 이것도 사바사인게 돈많아도 부모님이 차 오래타시고 그럼 또 모르겠음
23일 전
익인28
해외여행 자주가는거, 성인되거나 취직하고 부모님이 차사주는거
23일 전
익인28
자영업 하려고 상가분양..ㅠㅠ 개부럽다
23일 전
익인29
일 안하면서 화목한 가족끼리 여행 자주 가는거+깔끔한거나 구김살 없는거
23일 전
익인29
옆에 있으면 어디 초청 받아서 동반인으로 데려가 주는 것도 많고 가족이 지원 다 해줘서 걍 표정부터 여유가 있음...해본 것도 되게 많고
23일 전
익인30
자기관리에 돈 투자하는 거 아끼지 않을 때
양보단 질 생각할 때

23일 전
익인31

22일 전