공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 648l 1

멍멍이소리라고 생각할수 있는데 우리엄마인증 ㅋㅋ

새벽 6시에 일어나서 운동

아침에 와서 커피 그리고 가족 아침 다 차려놓음

그리고 나머지 오전 시간엔 계속 취준

점심엔 점심 준비

2시부터는 어학원가서 공부

갔다와서 저녁준비 그리고 나머지시간엔 미친사람처럼 계속 춤추면거 운동 ㅋㅋㅋ

백수시절에 살빼서 몸 그냥 헬창 수준으로 좋아짐 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
개갓생이네 대단하다
23일 전
익인2
지금은 취직했어?
23일 전
23일 전
익인2
대단하군 나는 취준 집중한다는 핑계로 취준 외에 아무것도 안해서 허리 박살났어
23일 전
익인3
와 멋있네
23일 전
익인4
진짜 심플한데 단단한 사람 같다 멋있어
23일 전
익인5
와 진짜 대단하다........ 난 생각만 하고 6시기상부터 실패임ㅋㅋㅋㅋ 진짜 쉽지않아...
23일 전
익인6
와.. 뭘 하던 될 사람이다
23일 전
익인7
기간이 어느 정도였어?
23일 전
23일 전
익인8
저게 진짜 멋짐,,, 정해진 스케줄 없는데 스스로 하루 꽉채워서 사는 거 ㄹㅇ 멋져ㅠ
23일 전
익인9
본인 의지만으로 이렇게 열심히 사는거 넘 신기함
23일 전
익인10
몇시에 잠들었어?? 진짜 이렇게 사는거 넘 대단
23일 전
23일 전
익인11
운동 뭐했어??
23일 전
운동 그냥 유투브 춤 보고 따라하기 나머지는 헬스장
23일 전
익인12
밥 준비하는 게 대단하다
23일 전
익인13
와 독기갓생 나도 이러고싶었는데...
23일 전
익인14
갓생이네 이렇게 살면 취업할때 가족들 내심 아쉬워함ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 뫄뫄가 차려주는 밥 못먹네...
23일 전
익인15
이런게 독기구나 ..
23일 전
익인16
와 회사생활보다 더 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다471 06.11 09:4276689 1
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 457 06.11 15:3044675 0
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 537 06.11 08:1080351 2
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?317 06.11 14:2236958 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위154 06.11 22:497535 0
하 누가 나한테 드라이기 이거 추천했어..86 55분 전 1147 0
가성비 좋아하는 사람의 쿠팡 만족템 💰24 8시간 전 974 6
이성 사랑방/이별 사귀면서 이런 말 들으면 좀 조심해야하는듯33 7시간 전 13369 8
님들 바람막이 뭐입어? 여름에 돌아버리겠음127 14시간 전 6190 0
이런 샌드위치 파는 곳 ,, 아는 분,, 귀하다 귀해,,25 4시간 전 995 0
뇌손상 심한 사람들 습관이래50 2시간 전 2626 0
와오 k패스 적립 미쳤따... 안 하는 사람이 바보!! 소리 들을 정도네112 11시간 전 1462 0
아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 538 16시간 전 80388 2
돈없는데 일본여행 가고싶은 익들을 위한 정보12 7시간 전 711 0
학벌이나 스펙 안좋았던 사람들 지금 직업 뭐야?? 160 4시간 전 630 0
얘두라 절대 옆으로 누워자지마ㅜ64 3시간 전 1659 0
알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다473 15시간 전 76741 1
어제 월급 받아서 질렀당ㅎㅎㅎ17 17시간 전 1360 1
70kg 비만익.. 웨이트 매일할때는 살 안빠지더니 유산소하니까21 5시간 전 798 0
나 체지방을 태워가는 몸이 되고있나봐16 15시간 전 1643 0
너네도 이거 해봐 (상식테스트래)41 48분 전 586 0
25년 넘게 굽은 어깨로 살았는데 어깨 펴진 느낌 낯설고 신기해..12 45분 전 749 2
딱봤을 때 많이 통통해보여..? 457 9시간 전 44743 0
곽혈수 다이어트 효과 쩐다16 9시간 전 844 0
피부 이렇게 뜨는 거 왜 이러는 거야.. 66 3시간 전 952 0