모바일 (밤모드 이용시)

음료 꽉 차 있어서 막 저을수도 없고

저어도 저어도 단 맛이 안 올라왘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
시럽 먼저 넣고 우유 넣어서 그럼
시럽 조금 더 넣어달라해

22일 전
익인2
나는 알바할 때 늘 저어서 줬당
22일 전
익인3
22원래 저어줘야 됨 바닐라라떼를 층층이 내진 않음
22일 전
헐 그러고보니까 바닐라라떼 받을 때 매번 다 섞여서 받았는데 오늘 층 있어서 예쁘다 생각했었거든
22일 전
익인3
이쁠수록 번거롭다
22일 전
익인4
먼저 넣는게 맞는데 잘 안섞어준듯
22일 전
익인5
섞어주는게 맞긴 하지
22일 전
익인6
시럽 샷으로 녹여서 줘야하는 거 아니냐고 ㅜㅜ 너무하네
22일 전
시럽-우유-샷 이렇게 주셔서 층이 다 나있더라구......ㅎ
22일 전
익인7
빨대 깊게꽂고 바람불면 원샷원킬
대신 더러워보일수있음

22일 전
익인8
개웃긴다 우리는 샷에 시럽 넣는디…
22일 전
알바생 분이 배우는 단계신 것 같은데 너무 바빠서 실수하셨나 싶어ㅠㅠ 프렌차이즈고 전에는 이런 일 없었거든 근데 카페 알바하는 익들이 댓 달아주니까 신기하다ㅋㅋㅋ 해본 적 없어서
22일 전
익인9
난 카페 알바할때 바에서 다 저어서 나가라 했는데 ㅠㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
나 알바한 곳은 그냥 층대로 줬당… ㅎ
22일 전
익인11
바닐라라떼 파우더나 시럽 은근 많이들어가서 항상 저어서 주던데 나 가끔 층나있는걸로 받으면 이거바닐라라떼 맞죠? 하고 확인함
22일 전
여긴 바닐라라떼 아이스 나왔습니다~ 하고 불러주셔서 확인 안 해봤는데 다음부터는 확인해봐야겠당
22일 전
익인12
시럽 우유 이렇게 넣을거면 다 저어주고
대부분 샷 시럽. /시럽 샷 하고 우유 넣어줬는데

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?557 06.10 12:3452785 1
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ547 06.10 15:0369255 10
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?434 06.10 10:1547140 0
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐195 06.10 14:5840625 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음114 06.10 14:1531204 1
아무리 손절했어도 내 19금 얘기까지 하고다니는건 선넘는거 아니야?25 9시간 전 902 0
네이버페이 사기가 ㄹㅇ 무서운점이 몬지 앎?38 11시간 전 1578 1
같이 걸어가는데 양산 옆에 꼭 씌워줘야함?22 8시간 전 501 0
스벅 두개중에 뭐가 더 마싯음?31 12시간 전 609 0
알바관두고 노동청찾아가서 통수치는거 나쁜거야?41 14시간 전 288 0
청주.. 석회물임..19 16시간 전 464 0
미친.... 인도에서 애 낳는 고양이 봄 ㅠㅠㅠㅎㅇㅈㅇ?21 14시간 전 988 0
미쳤낰ㅋㅋ 서탈 메일 3번을 보냄 24 3시간 전 951 0
나 진짜 이쁜데 정병 심함22 3시간 전 576 0
얼굴작은거 컴플렉스다 남잔데..20 2시간 전 271 0
솔로의 시점에서 커플인 사람들 부러운 부분 뭐야?20 18시간 전 592 0
마지막 여름을 어떻게 해야 잘 보낼 수 있을까19 16분 전 455 0
이성 사랑방 분명 괜찮았는데 또 안괜찮음 2시간 전 1999 0
월세 100/30 이런 자취방은 비추야??25 18시간 전 464 0
체중에 비해 뱃살이 많은데 어떡해...22 7시간 전 345 0
와 양배추 한통에 천원이래21 13시간 전 1170 0
대한항공,저가랑 30-40차이 나는데 21 10시간 전 446 0
20대 여자들이 진짜 모르는거 한가지 이야기 해줄게 (외모 이야기) 20 5시간 전 298 0
보기싫은 유튜버 초록글 댓글에 내 채널 있네..🥲 33 12시간 전 840 0
본인표출 이 옷에 어울리는 하의 추천좀 해주라...(청바지, 치마 제외)25 5시간 전 476 0