모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 여기저기에서 뜬것같은데 미소감성이 뭔데 왜 뜬거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
킵고잉~~
22일 전
익인2
인스타에 알고리즘 엄청 뜸
22일 전
익인3
먹을거먹으면서 할거하고 곰봄몸모게 재고 킵고잉 하는 감성이 웃겨서
22일 전
익인4
곰봄몸모게 ㄹㅇ
22일 전
익인5
다이어트 생각이라고는 1도 없어보이는 다이어터 브이로그라 어그로 제대로 끌고 커뮤에서도 화제됨
22일 전
익인6
그냥 웃겨 보면
22일 전
익인7
알고리즘 탄 듯.
22일 전
익인8
너무 어이없어서 웃김ㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
강철멘탈임 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
아이돌하겠다고 1일 1식 다이어트 릴스? 올리는데 한 끼 양이 일반 사람 하루치 먹는 양보다 많아서...
22일 전
익인10
아이돌지망생이라 하지 않았나ㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
몇살이야?
22일 전
익인14
99일걸??
22일 전
익인12
드립이 아니라 찐으로 아이돌지망생이야?
22일 전
익인18
가수지망생
22일 전
익인11
꿋꿋하게 마이웨이하는게 되게 귀엽고 보기좋아
22일 전
익인13
정확히는 아이돌이 아니라 가수 지망생으로 알고있음
22일 전
익인15
근데 찐으로 가수 준비하는거야?? 아님 컨셉임?
22일 전
익인16
산책하다 비오는 영상 봐야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인17
아이돌이 아니라 가수 지망생이고 나도 쇼츠만 보고 이사람 뭐지? 참 맛있게 먹네 하면서 보다가 롱폼 큐앤에이? 영상 보고 호감됨ㅋㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ568 06.10 15:0381999 12
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐205 06.10 14:5850525 0
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?139 06.10 20:1216907 0
일상찐친이 250원만 빌려달라 하면 어떨거 같음119 06.10 17:193404 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음116 06.10 14:1536732 1
어떻게 하면 내면적으로 더 강해질수 있어?3 1시간 전 20 0
너네 인티 친구 몇명 있어?2 1시간 전 27 0
알바 면접 보고 일주일 됐는데3 1시간 전 19 0
친구 남친이 괜찮은애면3 1시간 전 25 0
히히 포켓로그 클래식 깼당 2 1시간 전 46 0
헉 오늘 축구하는 날 2 1시간 전 51 0
가바, 테아닌 아는 사람 있어??6 1시간 전 24 0
이성 사랑방 남자가 말하는 어딜가든 사람들이 좋아할거라는 말은 어떤 의미야3 1시간 전 112 0
레포트 교수님지정 줄간격보다 더 줄여도 되나....?2 1시간 전 27 0
infj면 다 이타주의적이야? 아님 사바사야?2 1시간 전 103 0
하 오늘 알바하는데 축구하네2 1시간 전 77 0
새벽운동 다니면 장점하나있어2 1시간 전 210 0
Infj 욕많이 먹네2 1시간 전 126 0
너네 남부럽지 않게 엄청 잘살고 있으면 손절했던 원수가 너네 소식 알아도 돼?2 1시간 전 41 0
자영업하는익들 있어?....2 1시간 전 24 0
혹시 북모리 앱 쓰는 사람 있어? 3 1시간 전 22 0
매운맛은 통각이잖아2 57분 전 32 0
인간관계 좁고 깊게 사귀는 편인데 그렇게 해도 친구 많이 사귈수잇는듯2 55분 전 111 0
신입인데 회사 넘 빡세다2 54분 전 139 0
와 머리 한 일주일 안감았더니 비듬 ㄹㅈㄷ다 2 51분 전 29 0