모바일 (밤모드 이용시)

친구라고 가정했을 때

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
22일 전
익인2
아니? 왜 한심해? 난 마트에서 알바함
22일 전
익인11
근데 너가 마트 하는거랑은 무슨 관계야??
22일 전
익인2
본문이랑 비슷하자너!
22일 전
익인3
한심까진 아닌데... 미래생각이 크게는 없구나 하긴할듯(속으로 생각)
22일 전
익인4
돈 버는데 왜 한심해ㅋㅋㅋ 내 앞가림이나 잘해야지 라는 생각
22일 전
익인5
절대 놉.
22일 전
익인6
한심하진 않은데 이유가 궁금하긴 함
22일 전
익인7
계획 있으면 모르겠는데
아무 계획도 특기도 없이 될 대로 되라 하면서 그냥 알바하는거면 한심함

22일 전
익인8
자기 밥벌이 하는거면 아무렇지 않아
22일 전
익인9
뭐 한심은 아닌데 내집마련 욕심은 없구나 싶음
22일 전
익인10
ㄴㄴ 사정 다 까봐야 아는거임 나 그 나이인데 남편이 잘벌어서 일 안해도 되는데 내가 심심해서 알바해 식당이랑 까페 같은데서
22일 전
익인12
아니 암것도 안하고 있는게 더 그래!
물론 내 친구가 놀고 뭐 하고 한다해서 한심하다는 생각은 안하려고 함.. 내 인생도 아닌데 누가 누구를!

22일 전
익인13
전혀 안 한심한데 뭔 상관임
나는 돈 안 벌면서 흥청망청 돈 버는 애들이 한심해...... 부모님 용돈 안 준다고 욕이나 하고

22일 전
익인14
연애는 몰라도 결혼은 절대 못할거 같애
22일 전
익인15
ㄴㄴ
22일 전
익인15
돈벌잖라
22일 전
익인16
함부로 한심하다 재단할수없지 오히려 그나이에 취직안돼서 뭐라도하려는 모습이 대단한데?
22일 전
익인16
괜히 자존심만 쎄져서 편의점일 안하려는애들도 있을텐데
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?231 06.10 20:1228559 0
일상찐친이 250원만 빌려달라 하면 어떨거 같음205 06.10 17:1915844 0
일상친구가 알바 하루 대신 해주면 돈을 줘애돼??141 06.10 18:148376 0
야구다들 누구 마킹이야?114 06.10 23:076060 0
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 102 8:104696 1
여초 직장에서 일하는 남친 카풀 이해 해줄거야?4 3시간 전 30 0
아이폰 통녹 생기나? 이게 뭐지? 근데....4 5시간 전 161 0
이성 사랑방/연애중 좀만 잘못해도 헤어지고 싶어6 5시간 전 258 0
다이어트 3개월차인데 이번에 4일 폭식했거든?6 3시간 전 143 0
이성 사랑방 여자도 비율 좋고 키크면4 3시간 전 156 0
재직중인데 대기업 취준때문에 퇴사가능?7 40분 전 105 0
이성 사랑방/이별 이럴 때는 재회 가능성 있을까 한번씩 봐줘…6 5시간 전 194 0
엄마들 빨래삶는 이유 알거같음...5 3시간 전 549 0
방증 반증 헷갈려 하는 사람 많은 거 같아8 3시간 전 100 0
얘들아 혹시 원룸 이사 해 본 사람 있냐4 5시간 전 29 0
내가 좋아하는 사람들은 다 논란 터짐4 5시간 전 40 0
A4 10페이지 2시간만에 외우기 완전가능이지?4 1시간 전 23 0
홍콩 여행 경비 얼마나 들어?? 6 35분 전 24 0
너흰 미래에 대한 고민이 깊을때 어떻게 했니 4 3시간 전 107 0
갑자기 목 부었는데 이거 코로나일까?5 33분 전 12 0
톡으로 뭐하냐고 안물어보며ㆍ좋겠다앙 귀찮ㅎㅎㅎ 5 5시간 전 33 0
대만 단수이 가본 익들아! 8 32분 전 14 0
마라탕에 고수추가하면 무슨맛이야?? 4 31분 전 18 0
원래 레지던트들은 신규간호사들한테 띠껍게 굴어?4 30분 전 53 0
결국 밤샘… 4 5시간 전 154 0