모바일 (밤모드 이용시)

몸에 칼 함부로 댄다고?? 걔내 다 부작용 감수하면서 수술 한 사람임. 수술비 마련하기, 병원 발품 팔기, 상담 예약 잡기, 수술후 고통 등 얼마나 많은 시간, 비용, 노력이 들어가는지 알기나 함?? 난 성형한 사람 멋있어 보이는데??

얼굴 자연인게 인생 최대 업적인 사람이 수술한 성공녀/성공남들한테 자격지심 가지는 거 역겹다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 성형에 대해 부정적 시각을 가지는 게 왜 자격지심이야? 궁금
22일 전
익인3
22.. 그러게 뭐만하면 자격지심 질투 이럼ㅋㅋㅋ
22일 전
엥 난 부정적 시각 가지는 사람 말한 거 아님. 초록글 보니까 성형 한 사람한테 꾸역꾸역 찾아가서 그래도 자연이 낫지~ ㅇ 떤 애 생각나서 쓴거임.
22일 전
익인2
무슨 말을 또 그렇게 하니
22일 전
익인4
자격지심은 모르겠는데 후려치는 건 ㅇㅈ임
남이 성형하든 말든 뭔 상관인데 성 괴니 뭐니..지들 돈 훔쳐서 수술한 것도 아니고 뭐가 그렇게 아니꼬움

22일 전
익인5
다른나라 사람들 보기 창피하더라 오죽했으면 한국은 성형많이하는 나라라는 이미지가 있을까
22일 전
익인6
그냥 자연인보다 차라리 성형해서 예뻐진게 낫던데
22일 전
익인8
자격지심도 모르겠고 멋있는것도 모르겠어서 ?만 남는 글이다...
22일 전
익인9
멋있는 건 모르겟.. 하게 만든 분위기가 문제지
22일 전
익인10
근데 진짜 저렇게 안따져보고 아 고치고싶다해서 바로 실행해버리는 사람이 있음 ….
22일 전
익인11
...? 이런 글 쓰는게 더...
22일 전
익인12
무슨말하고싶은진알겟는데..약간 안맞는말인거같아
22일 전
익인13
왤케 화났성
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ498 15:0352119 8
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?460 12:3438484 1
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?321 10:1531983 0
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐188 14:5829188 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음95 14:1521933 0
본인표출 이 옷에 어울리는 하의 추천좀 해주라...(청바지, 치마 제외)25 2시간 전 461 0
너네 출퇴근 얼마나 걸려23 17분 전 96 0
난 "피해준것도 아닌데 냅둬” 하는 애들이 제일 이상해보임47 3시간 전 461 2
나 고딩땐 진짜 예쁘단 소리 많이들었는데 지금은 21 18시간 전 426 1
18학번이면 화석 소리 들을 학번이야?25 9시간 전 283 0
pt쌤들 왜 은근슬쩍 숫자 줄여서 셈? 23 8시간 전 743 0
밑에집 물샌다고 우리집 보러왓는데30 13시간 전 1681 0
애인이 옷 센스 없는 익들..24 6시간 전 278 0
카이스트 폐교될수도20 11분 전 556 0
친구한테 나 쉼터생활하는거 들킨것같아19 8시간 전 433 0
방금 가족끼리 홍콩반점 시켜먹었는데 갑분싸됨28 2시간 전 1488 0
쓰니 아침먹는중...먹어야 산다,..36 17시간 전 732 0
나 전세사기 당한거 집에 얘기안했었는데24 7시간 전 844 0
육회파스타 22 7시간 전 630 2
20대 여자들이 진짜 모르는거 한가지 이야기 해줄게 (외모 이야기) 19 2시간 전 271 0
너네 오천만원으로 공무원준비vs반영구샵 창업23 11시간 전 224 0
현실에서 한능검, 컴활 1급 무시하거나 얕보는 사람 너무 많음19 19시간 전 318 0
친한동생 결혼하는데 돈 개많이 모았드라....16 8시간 전 880 0
Istp이랑 연애하기 ㄹㅇ 힘들다..20 13시간 전 836 0
혹시 포샵 잘하는익있어?ㅠㅠ...사례함..46 9시간 전 796 0