모바일 (밤모드 이용시)

주변을 봐오면서 느낀건데 사람의 인생은 오르막 내리막이 히말라야 산맥보다 거칠고 편차가 심함..

오히려 바닥에 깊게 찍으면 찍을수록 내공이 깊어져서 올라갈때 높이 올라가고 오래 유지하더라.트램펄린도 더 깊게 내려갈수록 높이 뛰듯이

진심 스펙짱 취업짱 부모짱인 사람과 ㄹㅇ 아무것도 없는 사람 둘을 비교할때 누가 더 나중에 잘살거 같음? 정답은 ’모른다‘임 진짜 1초뒤도 모르는게 인생임.사람이 잘되거나 죽는게 결정되는 순간은 정말 짧은 찰나야

길고짧은건 진짜 죽기전에 대보는거다.죽기 일보직전에 후회할거 후회하고 한탄할시간 많음

이런 글은 어떠세요?

익인1
고마워
22일 전
익인2
완전 통찰력 있는 글이엿어 나도 공감해
22일 전
익인3
고마워 다시 힘내볼게
22일 전
익인4
고마워
22일 전
익인5
ㅠㅠ눈뮬
22일 전
익인6
응응
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ351 15:0322194 5
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?271 12:3417169 1
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐156 14:5811511 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음76 14:157399 0
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?68 10:159204 0
공무원 발령나기전에 유럽여행같이 길게 여행 다녀오라고하잖아..앞으로 못갈테니까 근데..26 8시간 전 679 0
엄마가 나 취업하면 엄마 용돈 챙겨달라고 노래 불렀는데 내가 공무원 되니까17 1시간 전 497 0
나만 뿌직뿌직 똥싸는 사람 싫냐 ㅜ 89 3시간 전 1615 0
면접 이정도면 많이준비했다 ㅇㅈ?35 9시간 전 1040 0
이성 사랑방/연애중 장거리 돈문제 봐줘37 7시간 전 6553 0
사무직 첨인디 일 없으면 폰해도 되는거 합법이야?39 8시간 전 658 0
이성 사랑방 긴 글) 운동선수 만나지마 경험담이야23 2시간 전 290 0
와 사람들 무섭다.....ㄷㄷ.... 7 12시간 전 644 1
나 전세사기 당한거 집에 얘기안했었는데24 3시간 전 834 0
공개저격하네 배달원 개천한 ㅅ발련이 애 미 베트남 혼혈튀기년이26 5시간 전 917 0
이성 사랑방 남자가 갑자기 헤어지자고하거나 식으면 백퍼 이거 때문임16 2시간 전 291 0
40 가장 만족하는 소비 📕📗📘🐶 9 5시간 전 606 0
난 커리어 욕심 있는 사람들이 너무 신기해 25 1시간 전 327 0
아; 엄마가 자꾸 면접볼때 청바지 입으래16 7시간 전 686 0
드라이기 개센거 다이슨 따라갈 거 없어..?10 6시간 전 191 0
진짜 뭣같은 유듀습진9 2시간 전 156 0
내 남동생 대학에서 왕따당하고 있어... 어떻게 하면 좋아??51 8시간 전 1272 0
육회파스타 22 3시간 전 620 2
이성 사랑방/이별 진짜 내가 식었는지 확인하는 방법....4 36분 전 163 0
대충 만든 떡볶이 40 20 1시간 전 475 1