모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

식은 11시에 시작이었어 .. 10시 이후로 연락인더ㅐ ㅠㅠㅐ

이런 글은 어떠세요?

익인1
?? 식 보고 밥 먹고 충분히 끝나고도 남을 시간인데 중간중간 어른들 인사드리느라 연락 못했다고 하더라도 이미 끝났을텐데
22일 전
익인2
지금쯤 하나 해줄 수 있긴 한데 먼일 있나
22일 전
익인3
그럴수없음
22일 전
익인4
제목 보고는 에휴 친척 결혼식이면 사람들 만나고 인사하고 바쁘겠지 결혼식 안 가봤냐ㅜ 하고 들어왔는데 10시 이후면 심한 거 맞음,, 정말 너무하네
22일 전
익인5
1시간이면 끝나...뭐 핸드폰 잃어버렸다
22일 전
익인6
엥 그럴일 없음 끝나고도 남을 시간
편하게 연락 안하고 딴짓하고 있겠누

22일 전
익인7
이미 밥도 먹고 끝날 시간인데..?
22일 전
익인9
22일 전
익인8
친척들이랑 또 다같이 움직이나보지 뭐
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?558 06.10 12:3453544 1
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ548 06.10 15:0370034 10
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?441 06.10 10:1547844 0
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐198 06.10 14:5841195 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음114 06.10 14:1531521 1
면접 이정도면 많이준비했다 ㅇㅈ?35 16시간 전 1080 0
청년복지포인트 신청13 17시간 전 1232 0
난 자기관리 잘 하거나 배울점이 있는 사람한테만 끌려11 2시간 전 283 0
이성 사랑방/연애중 애인이 디시하는거 같아…64 4시간 전 8717 1
앞모습은 괜찮은데 옆모습 못생긴 사람 특 28 11시간 전 780 0
나 친구 없어서 엄마랑 거의 다니는데 솔직히 좀 씁쓸해...30 8시간 전 940 0
이성 사랑방 사무직 익들 카톡 연락텀 어느정도야?(피씨카톡 불가함)27 15시간 전 12963 0
우리 언니 왜 취업 안할까…?27 4시간 전 916 0
직원들 급여알고있으니까 ㄹㅇ 힘들다...32 14시간 전 1104 0
25살인데 나맘 너무 애처럼 사니..21 14시간 전 601 0
아니 취준생들아... 너네 중소라도 취업자리 있긴 해...?23 18시간 전 970 3
카페 혼자 왔는데..18,000원 들음…73 12시간 전 1771 0
자취하면 보통 뭐먹어 매일52 49분 전 321 1
우리집 가난한데 나 혼자 앞가림 다하고 할거 다해서 친척들이 싫어해29 11시간 전 567 2
너네 혈육이랑 같이 샤워 가능해? 자꾸 같이 하자는데.....56 6시간 전 1144 0
엄마 아빠 서로 바람나서 결혼한건데23 16시간 전 2361 0
24살이 자기관리하는것들…12 21시간 전 239 0
내가 인터넷 하면서 발견한 가장 인생 꿀팁은3 43분 전 276 0
이성 사랑방 소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?445 16시간 전 48396 0
소녀의 세계 왤케 못 보겠지 ㅠ32 14시간 전 674 1