공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 669l

[잡담] 얘들아 이 가디건이 6만2천원인거 오바 아니냐 | 인스티즈

가디건+나시 가격임

이런 글은 어떠세요?

익인1
무친..
23일 전
익인2
에이블리에 만오천원도 안할듯
23일 전
익인3
심하다,, 가격 펌핑 엄청한듯
23일 전
익인4
양심없네 ㄷㄷ
23일 전
익인5
만오천에 구매완전가능
23일 전
익인6
이럴거면 그냥 2만원더주고 29cm에서삼
23일 전
익인7
요즘 옷값 비싸서 가디건 62000 할 수도 있지 ~~ 했는데 이건 너무 에이블리깔...
23일 전
익인7
에이블리에서 만원대에 팔게 생김
23일 전
익인8
디자이너브랜드는 죄다 10만원대임ㅎ
23일 전
익인9
저 색들 다 주면 ㅇㅈ...
23일 전
익인11
ㄹㅇ
23일 전
익인10
진짜 오바ㅋㅋ
23일 전
익인12
개오바
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다398 9:4248720 1
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 489 8:1058130 2
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 290 15:3019715 0
KIA/OnAir ❤️<황동하 사건> 동하가 퀄스를 말아주고 빠따들의 득.. 1707 17:337553 0
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?118 14:2212191 0
회사 너무 가기싫어서 매일 울다가 자네.. 11 12시간 전 492 0
나 느끼는 감정은 F인데 말은 T처럼 말해...19 5시간 전 65 0
대학가서 기숙사나 자취하면 벌레 많이 나와?23 2시간 전 79 0
실수령액 220 얼마 저축하는게 적당해?11 4시간 전 48 0
6년 째 근무하고 있는데 너무 지쳐서 그만두는 거 어때20 4시간 전 160 0
~ 하지 않았음 < 이걸 짧게 뭐라 말하지10 3시간 전 94 0
이성 사랑방/이별 재회 기다리는 이별방 지박령들 몇일차야? 11 9시간 전 159 0
소개팅남 키가 173이래 익들이라면 소개 받아?12 6시간 전 67 0
김채원 이유비 닮은거면 어떤 느낌이야11 1시간 전 196 0
스드메의 돈단속... 실패,,,,,,,,18 3시간 전 286 1
친구랑 나랑 스펙 다른게 없는데 좋은데 취직했어..12 3시간 전 486 0
우리집 세스코 하거든 컴플레인 할까 말까14 1시간 전 326 0
익들은 후식 케이크vs아이스크림 뭐가 더 좋아?10 3시간 전 39 0
쌍둥이 임신했을때 손목 맥 짚으면 ㄹㅇ 두명 맥이 잡히나?? 11 4시간 전 931 0
이게 패드립이야?12 2시간 전 100 0
40 사진 골라쥬라 껄껄.. 13 6시간 전 84 0
Aeae 반팔티 색 좀 골라주라!!!11 1시간 전 234 0
근데 여름에 양산 들고 다니는 내 또래의 사람 나만 못 봄?10 11시간 전 173 0
여름에 직장 출근용 신발로 이거 어때11 11시간 전 940 0
이런 비키니는 가슴 모아주는 거 못 써?? ㄹㅇ 맨가슴에맠 14 8시간 전 880 0