모바일 (밤모드 이용시)

터미널에서 천안 서울 이렇게 가는버스가 고속버스라하니? 암튼 이런곳에서 신발벗고 잇는사람어때? 양옆에 내또래 젊은앤데 다 신발벗고 양말만 신고있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
발냄새만 안나면 모
22일 전
22일 전
익인1
ㅇㅇ
22일 전
익인2
글쿤
22일 전
익인3
상관없어 난
22일 전
익인4
발냄새 안나면 ㄱㅊ
22일 전
22일 전
익인5
별생각없음
22일 전
22일 전
익인5
ㅇㅇ냄새만안나면나한테피해주는거없잖ㅌ
22일 전
익인6
발냄새만 안나면 상관없
22일 전
익인7
오 노
22일 전
익인8
난 싫어
공공시설이나 사람들이 많은곳 이용할때 저러는 거 자체가 매너 없다고 생각해서

22일 전
익인9
ㄱㅊ
22일 전
익인10
상관없음 사람 수시로 오르내리는 대중교통이면 몰라도 고속버스는 한 번 타먄 몇 시간 동안 자리 고정에 딴 좌석 갈 일도 없잖아 뭐 발냄새 심한 거 아니면 괜찮지
22일 전
익인11
냄새 안나면 ㄱㅊ
22일 전
익인12
고속버스는 ㄱㅊ
22일 전
익인13
싫어
22일 전
익인14
발냄새만 안나면 ㄱㅊ음
22일 전
익인15
냄새 안나면 노상관
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?363 06.10 20:1242734 0
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 185 8:1022334 1
야구다들 누구 마킹이야?151 06.10 23:0713463 0
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다167 9:4210787 0
일상니넨 하관운명설 믿어…?104 06.10 22:064380 1
월급 받으면.. 맨날 신발을 사니깐..27 1시간 전 570 0
이성 사랑방 180 이상만 만나려는 사람은 다른 조건은 내려놔?17 1시간 전 124 0
여기 비꼬는 애들 은근 많네13 1시간 전 219 0
이성 사랑방 눈 못 마주치고 일부러 피하는 이유가 궁금한데..8 4시간 전 140 0
인스타 안하는 남자 vs 인스타 하는데 팔로워 3인 남자8 1시간 전 46 0
안녕하세요 <이 말 갑자기 웃김9 2시간 전 49 0
누가 내 차에 비닐 씌워놨어10 2시간 전 181 0
올영 y존 제모기 써본사람? 29 1시간 전 713 0
이성 사랑방 내일 썸까지는 아니고 호감 가는 사람이랑 밥 먹기로 했는데 갑자기 되게 짜치네7 2시간 전 152 0
이성 사랑방 덕질때문에 애인이랑 싸움..8 1시간 전 108 0
이성 사랑방 다들 남자 소개 받으면 점심에 보는 게 좋아 저녁에 보는 게 좋아?10 4시간 전 133 0
키 155인데 버뮤다 팬츠 별로일까?7 6시간 전 113 0
여드름 피부 관련 질문 받음 18 6시간 전 277 1
다들 샤워할때 배꼽도 닦아?8 57분 전 96 0
키작은남자들이 성격 못된사람 많다는말 일리있다고 봐?8 55분 전 38 0
이성 사랑방 둥이들은 썸붕나거나 헤어지면 카톡방 바로 나가? 6 55분 전 76 0
비율 좋은데 절벽 vs 비율 평범한데 c컵6 2시간 전 36 0
엥? 이거 진짜 일까?7 2시간 전 114 0
토마토도 식전에 먹으면6 3시간 전 407 0
이성 사랑방 찬거 vs 차인거 8 8시간 전 82 0