모바일 (밤모드 이용시)

옆에서 냄새가 너무 심하다ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐먹는데!
22일 전
김치같은거 먹는것 같애••• 볶음밥인가 쳐다보면 좀 그럴까봐 제대로 못보는중ㅋㅋ큐ㅠㅠ
22일 전
익인2
냄새나는건 금지마자 파트너한테 말해봐
22일 전
익인3
22일 전
헉 그래..? 몰랐네 근데 다행히 방금 다 먹고 가셨어..!! 알려줘서 고마워용
22일 전
익인4
김치..? 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
김치는 너무 쌩뚱맞잔아요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
22일 전
익인6
헐....ㅋㅋㅋ 그건 좀 너무한거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
김...치...? 와 저런 사람이 스벅에 프린터 챙겨오나바 예의 밥말아먹기 미쳤네
22일 전
익인8
햄버거 피자 먹는 사람은 봤는데
22일 전
익인8
맛있어보였음
22일 전
익인9
친구랑 정신 나갔을 때 엽떡 시켜먹을라 했는데ㅋㅋㅋ 수치스러울까봐 그냥 포케 먹음
22일 전
익인10
지난번에는 스벅 자리 다 꽉찼는데 음료안시키구 동그란테이블 두개붙인다음 노트북하는거야 그래서 음료 시킨 손님은 못앉는상황인데 스벅직원이 와서 정중하게 테이블 하나만 사용해줄수있냐고 드시고가시는 손님자리 모자라서 부탁하는거야 근데 그 안시킨사람이 짜증나는티팍팍내면서 투덜대서 옆에서 보는데 내가 다 짜증나더라
22일 전
익인11
ㄷ ㄷ … 호의가 권리됐네
22일 전
익인10
그니까 그냥 약속시간남아서 들어와서 잠깐기다리는것도아니구 너무하다 생각들었엉
22일 전
익인11
헐 외부음식가능한거 처음앎…
화장실가는거랑 그냥 앉아있는거만
알았움

22일 전
익인12
아니 외부음식 가능해도 김치는ㅜㅜ좀 아니잔아
22일 전
익인13
아놔 ㅠㅠ 카페인데 레스토랑 되네
22일 전
익인14
호의를 권리로 아는 둘리 둘리~
22일 전
익인15
샌드위치 정도만 되는 거 아냐?! 냄새 안 나는 거!!
22일 전
익인16
몰 점 바리인데.. 아니 식당도 있는데 스벅와서 닭강정 초밥 먹고 애기 먹는다고 별걸 다 데워달라함
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?559 06.10 12:3454121 1
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ550 06.10 15:0370728 10
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?445 06.10 10:1548613 0
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐198 06.10 14:5841738 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음115 06.10 14:1531785 1
그동안 선크림만 바르면 1차세안만했는데26 19시간 전 1274 0
이성 사랑방 사무직 익들 카톡 연락텀 어느정도야?(피씨카톡 불가함)27 16시간 전 13055 0
교수님한테 연락왔는데 과제 안 내면 f주겠다 이건가...?33 4시간 전 453 0
짱예 여신도 20kg찌면 평범해짐?36 5시간 전 459 0
단풍손인가..? 31 18시간 전 869 0
20대 중반인데도 귀엽게 생긴 애들 특징이 뭐야26 3시간 전 586 0
혹시 점보러 가서 애기 지운적 있냐고 들어본 익 있어? 30 5시간 전 717 0
딸 단점부터 찾는 엄마들 개많은듯...32 15시간 전 768 0
취업했는데 이렇게 살아도 됨?27 9시간 전 823 0
3년차 물치사익.. 월급 240에 만족해야되나싶고.. 38 13시간 전 801 0
면접 이정도면 많이준비했다 ㅇㅈ?35 16시간 전 1081 0
이성 사랑방 이거 ㅁㅂ 할려는거지? ㅋㅋ 빼박이지? 26 5시간 전 2981 1
윤석열이 전세사기특별법 거부권 쓴건 잘한거라는 사람들 진짜 패고싶은 이유83 17시간 전 549 0
우리집 안전불감증 ㄹㅈㄷ인거 보고 가 25 17시간 전 1745 0
앞모습은 괜찮은데 옆모습 못생긴 사람 특 28 11시간 전 780 0
출근 전 아침마다 은은한 불안감 언제 사라질까 51 20시간 전 694 2
취업 일찍 하는게 좋다 vs 어차피 평생 일해야할거 다 놀고 늦게 해라27 4시간 전 369 0
소중이털 가위로 잘랐더니 팬티 다 뚫음26 19시간 전 1064 0
나 퇴사했는데!!!! 단톡방 나가야하거든!!! 도와줘 (해결)60 15시간 전 1124 0
혹시 회사에 손톱깎는 사람 있는사람??....27 11시간 전 282 0