모바일 (밤모드 이용시)

물류쪽으로 아예 진로 틀까?..

공백기 너무 길어서 전공은 뒷전으로 두고 아무데나 취업했거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 이왕 이렇게 된거ㅠ 업무랑 관련된거 좀 공부하자 해서 시작했더니 의외로 재밌음,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오 물류 어떤 부분에서 흥미 느꼈오?!
22일 전
운송 차량이랑 물류 기능 이런게 정말 회사에서 이뤄지는 활동이랑 맞아 떨어져서 넘 흥미로워ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해..
22일 전
익인2
원래 전공은 몬데? 같이 공부하는것도 좋을템뎅
22일 전
22일 전
익인3
혹시 scm 공부해?!?
22일 전
앗 아닝!! 일단 뭐부터 시작해야할지 몰라서 물류관리사만 좀 건드리고 있는 즁..ㅎㅎㅎ scm도 나중에 공부해보고 싶ㅇㅓ! 젤 첨단화 된 단계라던데,,,*
22일 전
익인4
난 물류나왔는데 너무 안맞아서 자격증도 안땄는데ㅠㅠㅋ큐ㅠ
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 292 8:1031740 1
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다233 9:4220933 1
야구다들 누구 마킹이야?175 06.10 23:0718595 0
일상니넨 하관운명설 믿어…?150 06.10 22:0612007 3
이성 사랑방잔다해놓고 게임한거 들키면 이별사유임 ?166 06.10 22:2925445 0
대전익들아 칼국수 맛집 어디야?ㅜㅜㅜㅜ 알려줘8 44분 전 69 0
소모임 한번 들어가보려는데 남녀가 모이는 자리면 동물의왕국(?)이 되기가 쉽나 혹시.. 3시간 전 14 0
경력 1년, 희망연봉 3000 가능?19 7시간 전 507 0
궁금한거!!! 남자들 진실게임 할때 호감있는 사람 얘기 할때 자리에 있.. 3 6시간 전 28 0
회사 면접에서 회사가 본인 왜뽑아야 하죠? 라는 질문에1 19분 전 35 0
이성사랑방에는 왤케 호구들이 많아??? 진심???27 9시간 전 412 0
확실히 나이 많은 사람들은 ㅋ 많이 쓰는 거 같음18 3시간 전 272 0
식당에서 코 푸는 옆 테이블 손님 지적 논란이라는데 어떻게 생각해?9 18분 전 106 0
멀쩡한 사람들 부럽다 이거 진짜 100번은 본거같아 3 1시간 전 85 0
하 내가 친구 도시로 여행가긴하는데 내 친구가 내 계획까지 짜는거 너무 스트레스야ㅠ.. 7시간 전 35 0
인공눈물 자주 넣으면 더 건조해져?1 2시간 전 14 0
이성 사랑방/이별 이래서 인스타에 티안내고 싶었어 1시간 전 91 0
테무 미틴놈들아10 43분 전 806 0
번개장터 계정 판매했는데 사기에 이용되었대..92 1시간 전 766 0
오 린스 걍 싼걸로 바꿨는데8 3시간 전 168 0
병원인데 짱구 틀어놓고 보는 중 ㅎㅎ 2 3시간 전 415 0
스킨푸드 연어컨실러 3개 9000원인데 나눠 살 사람 없나24 3시간 전 404 0
직장들아 질문 있어 한번 들어와봐..!4 1시간 전 24 0
옷 너무 헐렁거릴때 찝는 용도로 쓰는 클립 이름이 머지...?4 4시간 전 38 0
우리 회사 에어컨 안틀어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14 3시간 전 274 0