모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
알빠노~
22일 전
익인3
내가 혼자서 한번 해볼게 !
22일 전
22일 전
익인4
내가 알아서 할게
22일 전
익인5
신경 쓰지 않아도 괜찮아!
22일 전
익인6
내가 알아서 할게
22일 전
익인7
걱정해줘서 고마워 그래도 혼자 해볼게
22일 전
익인8
니 의견은 알겠어 그래도 내 일이니까 내가 알아서 결정해볼게
22일 전
익인9
혼자 해결할수 있을거같다
도움필요하면 말할게 고마워

22일 전
익인10
내알아하께
22일 전
익인11
괜찮아 ^^
22일 전
익인12
잠만 나 좀 냅둬봐
22일 전
익인13
신경써줘서 고마워! 결정/해결 잘 해볼게
22일 전
익인14
의견 고마워^^!
22일 전
익인16
내가 ㅇ알아서 할게
22일 전
익인17
몰라두 돼~^^
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?584 06.10 12:3461443 3
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ562 06.10 15:0378415 12
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐204 06.10 14:5847656 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음116 06.10 14:1534838 1
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?116 06.10 20:1213231 0
너희 같이 어울린애 본질이 악하다고 느껴지면1 38분 전 18 0
스테이크먹구싶당 38분 전 8 0
출근해야하는데 깝깝해서 잠이 안온다 38분 전 10 0
이 영화 아는 사람 ㅠㅠ 37분 전 25 0
주식/국내주식 주식 잘 모르는데 대기업주식만 사라해서 샀거든 36분 전 21 0
지금 불닭먹으면 배 아프려나 36분 전 11 0
하... 얘들아 너희는 절대 감기 걸리지 말아라 34분 전 11 0
잠 안 와서 두시간동안 눈감고 있었으 32분 전 23 0
미래내일일경험 해본 사람 26분 전 14 0
유월말 장마나 태풍 올까? 24분 전 7 0
창문 밖에서 미친 여자가 계속 소리지르는거얔ㅋㅋ 23분 전 40 0
짐미조 유튜버 진짜 레전드 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21분 전 13 0
베트남 패키지여행으로 가본 사람 있어!?!@??!!??!!!! 19분 전 13 0
다덜 오늘부로 출석 며칠째야? 19분 전 9 0
벌레 때문에 알바 관두는 거 에바야? 19분 전 12 0
제주도 3박4일 뚜벅이 여행인데 가성비있게 잘 짠 것 같아☺️ 15분 전 17 1
오늘따라 유독 불안하다 12분 전 27 0
혈육 ㅋㅅㅁㅋ 있는 거 봤는데 10분 전 20 0
헉 오늘 축구하는 날 10분 전 23 0
얘들아 하루살이? 날파리? 무슨일이냐 ..바글바글에 10분 전 14 0