공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 529l

본폰말고 사진용으로 xs 들고다니시는거겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇㅇ
23일 전
익인2
나 아직 xs써..
23일 전
익인3
주변에 xs 찐폰으로 쓰는애들 잇던디
23일 전
익인4
난 아직 xs 써..
23일 전
익인5
나두 아직 씀 이거말고 바꾸고 싶은게없엉
23일 전
23일 전
익인5
바꿨지!
23일 전
어디서 바꿨엉??? 확실히 느리게 닳아??
23일 전
익인5
공식 서비스센터에서 10얼마주고
23일 전
익인5

23일 전
익인5
화질은 프로들보다 확실히 안 좋긴함 카메라 색감땜에 쓰는거
23일 전
익인6
나도 아직 xs임 바꾸고싶은데 고장도안나 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
난 최근에 xs로 폰 바꿈 ㅎㅎ
23일 전
밤에 사진찍눈거 어때???? 배터리는 괜찮아?
23일 전
익인7
배터리는 효율 95인데 겁나 빨리 닳긴 해 효율로 따지먄 내 전 폰이 76이었는데 그거보다 빨리 닳는거같음 ㅜㅜ 밤에는 사진을 잘 안찔어서 모르겠당
23일 전
그렇구낭 ㅜ 공기계 배터리 81짜리 샀는데 본폰으로 쓸까 고민중이라 ㅜㅜ 지금은 13프로 쓰고 있거든,,
23일 전
익인8
나도 xs써.. 짱짱해...
23일 전
익인9
나두 아직 xs.. 심지어 그냥 11에서 다운그레이드한건데 ㅋㅋㅋ 별 차이 못느끼고 잘씀
23일 전
밤에 사진찍는거 화질 괜찮아?? 많이 뭉개진다던데 ㅜㅜ
23일 전
익인9
밤엔 쫌 뭉그러지기한다 ㅜㅜ 그래두 잘 쓰고 댕겨 ㅎㅎ 색감이 예뻐서.. 근데 이제는 다른 폰으러 바꿔봐도 괜찮을것 같구.. 그라넹
23일 전
그렇구낭 ㅜ 공기계 배터리 81짜리 샀는데 본폰으로 쓸까 고민중이라 ㅜㅜ 지금은 13프로 쓰고 있거든,, 너무 다운그레이드인가 ㅎ
23일 전
익인9
13프로면 너무ㅜ다운그레이드ㅡ같당 ㅜㅜ 걍 사진찍을때만 곁들여써! 자금 생각났는데 xs 햇빛쨍쨍한 낮에는 조금 화면 어둡다 느낄 수 있어!
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다450 9:4270639 1
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 428 15:3039156 0
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 529 8:1075694 2
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?277 14:2231013 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위138 22:493788 0
이성 사랑방/결혼 회피형 남편 이게 맞나 싶다ㅋㅋㅋㅋ(건강문제) 9 12시간 전 108 0
인프피 여자 이상형 진짜 이래?4 8시간 전 37 0
이성 사랑방/이별 애인이 날 버릴거라곤 생각도 못했는데... 4 6시간 전 227 0
고양이 행동 잘 아는 사람 있어???11 24분 전 18 0
나만 월급 200도 못 받는거야?20 10시간 전 319 0
나 꽤 열심히 살지않냐2 6시간 전 58 0
가깝고 좋은 회사는 날 안 뽑아주고 30 1시간 전 52 0
이성 사랑방 애인한테 정들어서 사귀는 것 같아 10 1시간 전 112 0
직장익들아!!!! 나 이런소리많이 듣거든? 6 5시간 전 39 0
와 새벽에 요아정 시켜놓고 잠들었어30 12시간 전 1856 0
3일 일하고 퇴사했는데 원래 월급 안 줘...?20 9시간 전 801 0
경영지원 업무랑 경리 업무랑 똑같은 거 아니야?1 9시간 전 51 0
이성 사랑방 진짜 괜찮은 어플 없을까ㅠㅠ2 38분 전 50 0
이성 사랑방 애인 친구들 3명 결혼했는데 다 연상이랑 함4 12시간 전 130 0
혼자 썸이라 생각하는 사람 개 많넼ㅋㅋㅋㅋ 5시간 전 41 0
신한카드 k패스 쓰는데 적립금이 아직 안 들어옴5 15시간 전 227 0
24시간 단식할 때 0칼로리 음료들도 먹름 안되겟지4 2시간 전 23 0
이성 사랑방 Sns안하는 남자가 왜 좋음?8 19시간 전 299 0
아빠 친구 딸 숙대 붙고 국숭 회계 갔는데43 8시간 전 917 0
이성이 나한테 이상형 물어보는거 호감 있는거야?6 7시간 전 46 0