모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그사람리 정말 좋은사람이고 괜찮은사람이면 너희보다 적게 모았어도 결혼가능해?

이런 글은 어떠세요?

익인1

22일 전
익인2
완전 가능 안정적인 직장만 있다면...
22일 전
익인3
웅 나도 소비 습관이랑 안정적인 직장이면 !
22일 전
익인4
나보다 월급 많거나 집이 잘 살면 함
22일 전
익인5
직장안정적이면 당근가눙
22일 전
익인6
미래가 보이는 사람이면ㅇㅇ 남자가 보통 여자보다 2년 사회생활 늦게 시작하니까 덜 모았을수도 있다고 생각해
22일 전
익인7
직장있고 월급나오면가능하지.....
22일 전
익인8
직업과 경제관념이 좋으면 가능하지 취준하는 과정이 성실했으면 상관없음 노느라 돈 못 모으고 취직이 늦었던 거 아니면 돼
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ446 15:0338868 5
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?388 12:3428804 1
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?230 10:1521368 0
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐169 14:5821006 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음90 14:1515643 0
김밥 요랬는데 이렇게 됐슴다.... 하 ㅋㅋㅋ9 11시간 전 929 0
베트남여행은 인당100으로 가기 완전가능이야?9 5시간 전 112 0
이성 사랑방 운동선수 만나지 말라는 글 볼때마다 느끼는건데16 4시간 전 206 0
다들 스벅가면 뭐먹어?? 아메말고9 8시간 전 29 0
아침에 교복입고 무릎에서 피흘리는 학생있었는데 어떤 아주머니가 ㄹㅇ 제대로 치료해주..10 12시간 전 1193 0
중국 패키지로 갔었는데 쇼핑가면 문 잠궜어16 5시간 전 457 0
회사때문에 열받아서 울다가 차려먹는 저녁 40 11 1시간 전 570 1
보험료 다들 얼마나와?,,10 12시간 전 54 0
이성 사랑방 애인 외모를 떠나서 연애하는거 티 안내는 사람?14 5시간 전 186 0
이성 사랑방 애인이 과거 N수한 거 알면 어떨 것 같아?9 3시간 전 96 0
이성 사랑방 애인 쿠팡 알바 간 것 같은데 8 8시간 전 143 0
어쩌다가 날 잡고 똥을 3-4번쌈 문제 있는 거임?9 5시간 전 223 0
컴퓨터 클립보드를 모르는 사람이 있어...?10 3시간 전 162 0
이성 사랑방 근데 왜 이성에게 잘보이기 위해 명품이 필요하다고 생각하는거야?11 7시간 전 105 0
6개월 금방가니? (퇴사 고민16 1시간 전 302 0
냥글냥글하다ㅋㅋㅋㅋㅋ11 3시간 전 132 0
여익들아 머리 자를 때20 7시간 전 41 0
이성 사랑방/연애중 너희 애인 약속이랑 친구 약속이랑 빈도가 어느정도 돼?9 4시간 전 91 0
대구 이번주 날씨 실화임?8 14시간 전 503 0
나 다이어트 하려는데 이런거 그냥 다 꾹참는수밖에 없는걸까?8 7시간 전 76 0
급상승 게시판 🔥