모바일 (밤모드 이용시)

적당히 추워서 뜨끈한 물 담아가서 마시면 기분 개운해지고

저녁부터 나오는 특유 풀냄새 맡으면 스트래스 쫙 풀림

그리고 산짐승들 소리도 너무 정겹고

깜깜하고 사람도 없어서 아늑하고 적막하고 좋음

운동하고 집에 와서 족욕하면 하체 근육이 이완되는 느낌이고

이렇게 하루 마무리 하고 잠자리 누우면 진짜 뿌듯하고 잠 잘 옴

우울증인데 이렇게 산 이후로 많이 나아짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래도 너무 사람 없는 길로 다니지마앙
22일 전
익인2
산책길 코스 걷는거지 ??
22일 전
익인2
밤에는 진짜 산이 위험해서 조심히 다녀
22일 전
익인3
어후 위험해
22일 전
익인4
산짐승소리…
22일 전
익인5
근데 진짜 조심히다녀.. 사람많은 산책길에서도 살인났잖음
22일 전
익인6
여자야?? 혼자 이시간에 산 가는 건 너무 위험한데 ㅜㅜㅜㅜ
22일 전
익인7
여자면 그러지마...
22일 전
익인8
???? 쓰나 진짜 위험한거야 지금까지는 운이 좋은거고
22일 전
익인8
사람들이 괜히 이시간에 안가는게 아님
22일 전
익인9
너무 위험한디.. 이시간에 산이라니 산은 유독 더 어두울텐대 차라리 새벽 5시에 가
22일 전
익인10
역시 나만 너무 위험한데 생각한게 아니였어..
22일 전
익인11
진짜 위험한데ㅠㅠ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ460 15:0342135 5
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?410 12:3431258 1
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?254 10:1523803 0
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐172 14:5823054 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음91 14:1517080 0
너네 혈육이랑 같이 샤워 가능해? 자꾸 같이 하자는데.....55 1시간 전 945 0
양산 하다못해 그냥 암막 효과없는 우산쓰고1 3시간 전 500 0
나 고딩땐 진짜 예쁘단 소리 많이들었는데 지금은 21 16시간 전 423 1
익들...무선선풍기 돈낭비하지마ㅜ18 5시간 전 795 0
신입인데 팀장님 내앞에서랑 다른사람앞에서 너무 달라20 2시간 전 454 0
짱예도 짱잘이랑은 못사귀는구나...32 44분 전 814 0
이성 사랑방/연애중 본인표출초록글 권태기 쓰니인데 우리 권태기 맞았음19 12시간 전 586 0
아니 며칠전에 스피또 1등글 주작이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤦‍♀️28 5시간 전 807 0
이성 사랑방 운동선수 만나지 말라는 글 볼때마다 느끼는건데16 5시간 전 213 0
페라가모? 시계 200만원짜리 도난 사건 알면 꼭 봐!18 15시간 전 400 0
미친.... 인도에서 애 낳는 고양이 봄 ㅠㅠㅠㅎㅇㅈㅇ?21 9시간 전 974 0
4개월 동안 10kg 빼고12 6시간 전 307 0
오늘(10일) 월급날인데 오늘 새벽 2시 5분에 들어와있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..29 7시간 전 1122 0
노브랜드 벌칙과자로 이거 추천함6 3시간 전 513 0
공무원 발령나기전에 유럽여행같이 길게 여행 다녀오라고하잖아..앞으로 못갈테니까 근데..26 11시간 전 693 0
엄마가 나 취업하면 엄마 용돈 챙겨달라고 노래 불렀는데 내가 공무원 되니까17 4시간 전 532 0
나만 뿌직뿌직 똥싸는 사람 싫냐 ㅜ 89 6시간 전 1801 0
면접 이정도면 많이준비했다 ㅇㅈ?35 11시간 전 1057 0
사무직 첨인디 일 없으면 폰해도 되는거 합법이야?40 11시간 전 672 0
이성 사랑방 긴 글) 운동선수 만나지마 경험담이야23 5시간 전 336 0