모바일 (밤모드 이용시)

사람은 외로움을 관리해야 해..

이런 글은 어떠세요?

익인1
마방
22일 전
익인3
(내용 없음)
22일 전
익인4
난 암만 외로워도 원나잇 생각 절대 안 나던데..
22일 전
익인11
22일 전
익인17
연애 활발하게 하던 사람이 연애못하면 생각할 가능성 높아지는듯
22일 전
익인5
ㅇ ㅐ?
22일 전
익인6
마방이나 가
22일 전
익인7
하고나면 더 깊은 외로움과 비참함이 찾아올껄
그걸 견디는 게 더 힘들거야

22일 전
익인8
22..
22일 전
익인12
하고 나면 지금보다 더 낭떨어지로 떨어진 기분임
글고 그런 생각 들어 본 적도 없다

22일 전
익인14
44 더외로움
22일 전
익인9

22일 전
익인10
연애 안한지 얼마 안되었니?
22일 전
익인11
아니거든 ㅋㅋㅋ그냥 그수준인 거야
22일 전
익인13
마방가 ~
22일 전
익인15
성병
22일 전
익인16
사람은 다 성욕도있고 외로움도타고 그래 그렇다고 성매매나 원나잇 하진않아^^..정상적인 사람들은..그런 충동도 못참아서 몸 가볍게 굴리고 미래에 만나는 사람한테 미안하지도않는지..ㅋㅋㅋㅋ합리화하지마ㅜ짐승처럼살아야지
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ517 06.10 15:0359332 9
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?503 06.10 12:3443852 1
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?374 06.10 10:1537812 0
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐188 06.10 14:5833481 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음103 06.10 14:1525809 1
소중이털 가위로 잘랐더니 팬티 다 뚫음26 17시간 전 1057 0
나 퇴사했는데!!!! 단톡방 나가야하거든!!! 도와줘 (해결)60 13시간 전 1118 0
혹시 회사에 손톱깎는 사람 있는사람??....27 8시간 전 279 0
일본여행 갔다가 실종되신 윤세준? 그사람 어떻게 된걸까42 2시간 전 2054 0
은행 취업 궁금한 거 있는 사람77 3시간 전 465 1
사무직 첨인디 일 없으면 폰해도 되는거 합법이야?40 14시간 전 682 0
익들아 텀블러 훔친 초딩들이랑 싸웠는데 나 진상이니?ㅜㅜ25 7시간 전 497 1
나 서울대 고려대 경복대 세개중에 한대학 나왔는데26 3시간 전 689 0
공개저격하네 배달원 개천한 ㅅ발련이 애 미 베트남 혼혈튀기년이26 11시간 전 948 0
28살에 세후 200 후반 벌면 어떤거야25 12시간 전 568 0
친구가 침착맨 부채 선물로 줬는데 이거 어캄 27 11시간 전 889 0
혹시 다들 몸 피부 색 차이 이정도 나??? 40 31 8시간 전 641 0
근데 내 주변은 청순보다 귀염상이 훨씬 인기있더라 26 31분 전 533 0
어제 50대한테 번따 시도 당함31 14시간 전 994 1
다이슨 에어랩저렴이 사면 후회할까???42 11시간 전 733 0
우리집 가난한데 나 혼자 앞가림 다하고 할거 다해서 친척들이 싫어해29 9시간 전 561 1
168에 누가봐도 날씬한 몸무게는 몇이야? 26 7시간 전 192 0
방금 면접 전화 받았는디 겁내 싸가지없다32 13시간 전 916 0
음식은 일본산이 제일 안전한거 같음24 13시간 전 402 0
소녀의 세계 왤케 못 보겠지 ㅠ32 12시간 전 667 1