모바일 (밤모드 이용시)

길물어보면 데려다 주심

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 마저
빠니도 여행 다니면서 제일 친절했던 나라가 대만이랬음!

22일 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
22일 전
익인3
나 담달 가려고 하는데 음식 추천 해조 ㅠ 나 향신료 못먹아ㅜ
22일 전
나 이틀차인데 우육면 곱창국수 대만식뷔페 샹창 과일정도 밖에 못먹어 봤어.. 나는 고수도 먹어서 다 맛있었음! 추천 못해주겠다 ㅠㅠㅠㅠ 과일 짱맛있어 많이 먹고 가!!
22일 전
익인11
난 마라탕순한거 쌀국수 양고기 우육면듀 못먹을정도로 향신료 취약체인데 키키레스토랑이나 진천미!!!!완전 한국식맛이야 진짜 맛있어ㅠㅠㅠ그리고 지파이랑 훠거!!훠거는 걍 샤브샤브얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
철판구이가 젤 향신료 덜 하더라구
22일 전
익인4
아맞어... 대만사람들 왕착하더라
22일 전
익인5
마자..대만사람들 너무 친절해....
22일 전
익인6
맞아 길 찾느라 핸드폰 화면 한 번 보고 두리번거렸더니 도와주심
22일 전
익인7
그니까 진짜친절하도라...
22일 전
익인8
진짜 ㅇㅈ 너무 친절했엉
22일 전
익인9
마자 모든 사람 다 친절했음
22일 전
익인10
지금 대만 안더워??
22일 전
해 떠 있을 땐 개더운데 해지면 다닐만해!!
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?567 06.10 12:3456494 2
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ554 06.10 15:0373196 10
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?453 06.10 10:1551081 0
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐200 06.10 14:5843533 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음115 06.10 14:1532807 1
노키즈존으로 애들이 서럽다는 거 자체가 말이 안 되는 것 같음50 3시간 전 238 0
7-8월에 여행 계획 있는 익들아 어디로 가??20 12시간 전 269 0
빚갚으라고 소송장이 왔는데ㅠㅠ이거어떻게해?? ㅠㅠ19 15시간 전 832 0
너네 스카에서 남의 얼굴? 남 피부상태 신경써..? ㅋㅋㅋㅋ ㅜ19 4시간 전 365 0
아무리 손절했어도 내 19금 얘기까지 하고다니는건 선넘는거 아니야?25 10시간 전 903 0
네이버페이 사기가 ㄹㅇ 무서운점이 몬지 앎?38 12시간 전 1583 1
같이 걸어가는데 양산 옆에 꼭 씌워줘야함?22 9시간 전 502 0
스벅 두개중에 뭐가 더 마싯음?31 13시간 전 609 0
알바관두고 노동청찾아가서 통수치는거 나쁜거야?41 15시간 전 288 0
청주.. 석회물임..19 17시간 전 465 0
미친.... 인도에서 애 낳는 고양이 봄 ㅠㅠㅠㅎㅇㅈㅇ?21 15시간 전 991 0
미쳤낰ㅋㅋ 서탈 메일 3번을 보냄 24 4시간 전 957 0
나 진짜 이쁜데 정병 심함22 4시간 전 581 0
솔로의 시점에서 커플인 사람들 부러운 부분 뭐야?20 19시간 전 592 0
이성 사랑방 분명 괜찮았는데 또 안괜찮음 3시간 전 2173 0
월세 100/30 이런 자취방은 비추야??25 19시간 전 466 0
체중에 비해 뱃살이 많은데 어떡해...22 8시간 전 347 0
와 양배추 한통에 천원이래21 14시간 전 1171 0
대한항공,저가랑 30-40차이 나는데 21 11시간 전 446 0
20대 여자들이 진짜 모르는거 한가지 이야기 해줄게 (외모 이야기) 20 6시간 전 304 0
급상승 게시판 🔥