공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 625l

원룸인데 친구가 집에 놀러와서 화장실 가면 그 냄새가 심하게 나... 작은거 보고 나오는데 냄새가 너무 심함... 근데 뭐라 말도 못하겠고... 그냥 숨만 참는중

이런 글은 어떠세요?

익인1
작은건데 어케
그리 심한냄새가 나지…??

23일 전
처음에 나도 놀랬어 이게 뭔냄새인가 했는데..친구가 작은거 볼일보고나면 냄새가 나더라고...
23일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다..질염이 얼마나 심하면 거기서 ..냄새가 심해 ㅠ
23일 전
심지어 손도 안씻는 것 같아... 물내리는 소리 들리자마자 바로 문열고 나와..
23일 전
익인3
친구 비타민 먹나..?
23일 전
익인4
23일 전
익인7
비타민 먹으면 냄새 심해??
23일 전
23일 전
익인3
나 오쏘몰 먹으면 그 어 냄새 심함 ㅠㅠ
23일 전
헐... 함 먹냐고 물어봐야겠다..
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
ㅠㅠ 근데 할 수 밖에 없는 상황들이 생겨서...응..
23일 전
익인6
아 뭔냄샌지 알아서 참.. 하... 뭐라 하기도 그렇고.....
23일 전
23일 전
익인8
물 많이 안 먹나..?
23일 전
익인8
오면 물 마니 맥이고 호자ㅏㅇ실에 디퓨저같은거나 뿌리는거 구비해둬 ㅠㅠ
23일 전
익인8
창문열어놓구..
23일 전
23일 전
익인9
페브리즈 구비해놔
23일 전
23일 전
익인10
그거 응꼬냄새일 수도 있음 거기까지 제대로 안 닦아서 ㅎ
23일 전
23일 전
익인11
고함량비타민먹으면 그럴수도 박카스같은거 먹거나
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다449 9:4269738 1
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 427 15:3038325 0
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 529 8:1074954 2
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?269 14:2230038 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위134 22:493158 0
소개받아서 스펙따져서 하는 결혼은 행복할까? 19 6시간 전 287 0
앞머리 풀뱅인 익들아 화장할때 앞머리 어케 해?13 11시간 전 378 0
이성 사랑방 여익인데 궁금한 거 있음‼️ (밥 값이나 데이트 비용 등) 14 14시간 전 223 0
이 원피스 유행 지났나여?16 13시간 전 1201 0
이성 사랑방 20대 초반에 만나서 결혼까지 하는 확률은 어느정도일까?14 13시간 전 220 0
이성 사랑방 Infj 짝남과의 연락 보고 어떤지 말해줄사람..40 34 8시간 전 171 0
내가 사는 오피스텔 애완동물 못 데려온다고 들었는데16 13시간 전 181 0
솔직하게 친구가 옆구리 튼살있는데 비키니 입으면31 14시간 전 456 0
교회청년부 등록했는데 너무 짜증나지 왜이렇게32 11시간 전 362 0
이성 사랑방 솔직하게 173이랑 연애할 수 있어?13 11시간 전 252 0
직장 상사가 전날 밤에 물어본거 오늘 아침 7시 3분에 대답했는데 바로 칼답으로 '..15 13시간 전 568 0
살면서 뉴발 처음 예쁘다는 생각 했던 게14 14시간 전 1744 0
아 러닝 뭔가 기안84+ 코로나 끝남 이후로 유행처럼 붐 이는거 같아서 팍식음.....15 26분 전 464 0
ㄹㅇ 극한의 돼지였는데 40키로빼니까 13 14시간 전 639 0
이성 사랑방/연애중 둥이들은 사귀면서 애인한테 감동받은 적 있어? 한번이라도..!19 7시간 전 153 0
난 가게 차리면 꼭 미성년자들만 뽑을거임12 2시간 전 289 0
이성 사랑방/이별 애인 본인이 취업하자마자 헤어지자고 통보 받았어..28 4시간 전 322 0
여름에 이렇게 입는 거 더울까?12 11시간 전 355 0
20대후반 히키녀 탈출하고싶어28 10시간 전 403 0
어제 월급 받아서 질렀당ㅎㅎㅎ17 16시간 전 1359 1