모바일 (밤모드 이용시)

어케고치냐ㅠㅠ

이러다가 큰일 날거같아 ㅠㅠ

심지어 동성한텐 안그래 나도 왜그러는지 모르겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

사실 술 줄이면 되긴함 ㅋㅋ 그게 어려워 ~~

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
남이 그러는거 보면 고쳐지나? ㅠㅠ 좀 그러고싶다
여러명이면 안그러고 단둘이있으면 나도 모르게 그렇게돼 ….
의도한게 아닌데…ㅜㅜ

22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
더 크면 고쳐지길…하… 현타쎄게와서 오늘 하루종일 못먹엇다 ㅜㅜ
22일 전
익인2
난 동성한테만 그래서 지인들이 안고쳐도 된대서 말았어 ,,
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아… 그럼 귀엽지…ㅜㅜ
22일 전
익인2
이성한테 그러는거면 얼른 고쳐야될거같아 ,,,,
22일 전
익인3
술을 안 마시먄 되지...
22일 전
정답….이지만 술미새는 어렵더라 하하
22일 전
익인4
근데 스킨십이라는 게 어느 정도야? 뽀뽀?
22일 전
근데 그거까진 아니고
죽고싶다 현타와

22일 전
익인4
이상이라면…? 손잡고 포옹하고 그정도인가
22일 전
그런 귀여운거 아니야…..ㅜㅜ
22일 전
익인4
궁금하다 좀만 알려주면 안돼…?
22일 전
공공장소에선 안해
그리고 더 말하면 마방가야할듯 ㄷㄷ ㅜㅜ

22일 전
익인4
글쓴이에게
워매 그런거는 좀 문제가 있는듯

22일 전
마자…. 넘 역겨워 ㅜㅜ
근데 어쩌다가 그랬는지 기억도 안나네 ㅋㅋ
중건중간만 기억나서..

22일 전
익인5
난... 동성한테 주로 하고 사실 이성도 거의 안 가리고 다하긴한데... 그냥 술을 취할 때까지 안 마셔
애인이랑 먹을 때만 많이 먹음 ㅜㅜ

22일 전
익인5
내가 찾은 방법은 애인을 사겨
애인한ㅌㅔ 애교부리고 스킨쉽함
애인이랑 술을 많이 마시면 문제가 안 됨! 오히려 좋아함

22일 전
익인6
난 동성한테 그러는데 남자라서 주먹도 막음
22일 전
익인7
그냥 너가 남자를 냥좋아하는거지뭐
22일 전
그냥 평상시엔 딱히 그러지도 않는데 ㅋㅋㅋㅋ 술만마시면….ㅋ….상대방은 날 쉽고 ㄱㄹ같다고 생각하겟지…
22일 전
익인9
난 동성한테만 그러는데 진심 왜 그러는지 모르겟음 ㅜ
22일 전
사실 동성한테도 하긴해 ㅋㅋㅋ동성은 그냥 엉만튀 가만튀 ㅋㅋㅋㅋ근데 이건 술 안먹어도 해서 ㅜㅜ
22일 전
익인10
걍 술을 많이 안마시는 법 밖에 없음..나도 평소에 남자한테 1도 관심없고 절대 ㄴㅁ새 아닌데 술 들어가면 동성한테도 막 뽀뽀하고 그래서 걍 남자있으면 술 많이 안마심..
22일 전
마자….근데 뽀뽀만 하면 괜찮지뭐 귀엽자녀….
주량 맞는애들이 남자애들이 많아서 문제다 문제 ..ㅜㅜ

22일 전
익인11
와 내 친구도 그러던데 심지어 나랑친한오삐한테도 그러는거보고 진짜 좀 정떨어지더라..
22일 전
익인12
서로 호감 있어서 그러는거이니야?
22일 전
익인12
단둘이 술 먹는다는거 자체가..
너도 별로인 이성한텐 안 그럴거아니야

22일 전
익인12
다같이 있는 자리에서 그러는거도 아니고 뭐.. 그냥 너 스스로 진짜 마음줄 수 있는 사람이랑만 그런 자리를 만들어
22일 전
익인13
어웅.. 댓글보니까 조금 자제해라ㅠ 남들이 안좋게 보ㅠㄹ거야..
22일 전
익인15
222 뒤에서 말 백퍼 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
미새지 뭐 그거 못 고침 니가 술 끊으면 되는건데 이미 그런 마인드는 글러먹었네
22일 전
익인16
나 궁금한게 상대가 70대 할배나 150kg 엄청 못생기고 안씻어서 땀내나고 더러운 사람이여도 스킨십해?
22일 전
그런사람이랑은 술은 안먹지…
20일 전
익인17
본인이 별로 심각하다고 느끼지 않는 것 같은데.. 그렇게 문제의식을 갖고있으면 이성이랑 마실 상황을 안만들겠지
22일 전
익인18
너랑 술버릇 똑같은데 나는 찐 존못 남자한테도 그랬어..
걍 갈때까지 가야 충격먹고 술끊고 고쳐짐
그렇게 5년째 금주중임.

22일 전
익인19
걍 남미새인거지..
22일 전