모바일 (밤모드 이용시)

나 볼때마다 쮸쮸 거리면서 날 불러대는데 안그래도

배고파죽겠는데 자꾸 불러되니 냥짜증난다 냥

막상가면 츄르도 없고 참치도없으면서

공짜로 자꾸 불러대 앞으로 츄르 들고 불러라 냥

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 그러냥
22일 전
익인2
너 왜 그냥 쳐다만 봤는데 왜 으르렁대는거야
22일 전
22일 전
익인3

22일 전
익인4
어쩌라고멍🐶🐶
22일 전
냥 펀치로 오지게 맞고싶냐옹?
22일 전
익인5
얘 다치지 말고 먹을거 준다해도 따라가지말구 요즘 나쁜 사람 많더라 차 쌩쌩오는데 건너가지말고 길생활 힘들어도 건강하게 살다 가
22일 전
22일 전
익인6
미안하다냥
22일 전
익인7
불러되니 ➔ 불러대니!
건강하게 잘살거라~

22일 전
22일 전
스트릿또 출신이라 맞춤법 이해해달라냥
22일 전
익인8
미안하다냥 넘 귀여운거 어쩔 수 없었다냥...😿
22일 전
익인9
mbti 뭐임?
22일 전
익인10
귀엽다
22일 전
익인11
쓰봉 터트리지말그라
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?547 06.10 12:3450511 1
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ546 06.10 15:0366676 10
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?420 06.10 10:1544779 0
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐194 06.10 14:5838680 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음110 06.10 14:1530005 1
사주 역학적으로 일찍 핀 꽃은 빨리 저문다24 52분 전 685 11
미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ546 10시간 전 67772 10
팔뚝커버에 진심인 팔뚝부자의 반팔 추천👚😆31 7시간 전 1216 10
다들 i'm okay i'm find 괜찮아 딩딩딩딩딩 이거 알아? 23 7시간 전 628 4
아니 취준생들아... 너네 중소라도 취업자리 있긴 해...?23 17시간 전 967 3
속건조 익들아 이 방법 한 번 써봐15 1시간 전 426 3
귀여운 우산 추천해줄게☂️✨11 7시간 전 588 3
이성 사랑방/이별 뭔 짓을 해도 올사람은 오는거 맞고 연락 무조건 다시 올것 같은데 하는 촉도 대부분..24 12시간 전 383 3
요즘 연애하기 진짜 무서운거같음27 1시간 전 577 3
나는 예전에 자면서 바퀴 씹어서 일어나서58 58분 전 586 2
얘들아 CT 찍는 햄스터랜다 나 어지러워20 8시간 전 701 2
초록글 보고 씀 해외여행가서 스몰톡 안할거같지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 28 9시간 전 658 2
나 배신감느껴 우리엄마 커플이었대 ..44 2시간 전 1193 2
와 사람들 무섭다.....ㄷㄷ.... 7 19시간 전 651 2
이성 사랑방/이별 재회해도 똑같다5 7시간 전 265 2
이성 사랑방 내가 왜 눈낮춰가면서까지 연애를 해야함^^ < 욕먹는 이유가 있다6 8시간 전 208 2
육회파스타 22 10시간 전 631 2
우리 신입 우울증 안걸리면 다행임..안쓰러워 죽겠다73 15시간 전 1889 2
출근 전 아침마다 은은한 불안감 언제 사라질까 51 19시간 전 694 2
내가 신입때 하길 잘한일 원탑2 11시간 전 419 2