모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

당연히 생각 안나겠지

내가 써놓고도 어처구니없네 ㅋㅋㅋ

전남 능력도 좋다 진짜 어디서 저런 애 꼬셔가지고...

애인 쟤가 더 이해안돼 뭐가 아쉽다고 저런 아저씨랑 ㅋㅋㅋ

개짜증나 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 헤어졌는데
22일 전
내가 징징거리는 거 더 못 받아주겠대
22일 전
익인1
오래만났어? 헤어진지는 오래됐어?
22일 전
헤어진지는 두달 ㅎㅎ

22일 전
익인1
빨리 생겼네.. 너는 더 쩌는사람 만나자
22일 전
익인2
전애인 돈 많아?
22일 전
22일 전
익인2
그 애인은 그 전애인 왜만난대? 오래 못갈듯
22일 전
익인2
더 좋은남자 만나서 잘사는거 보여주자
22일 전
익인4
ㄴㄴ 애새끼같은면보일때마다 네생각날듯ㅋㅋ
22일 전
익인6
나이 차이 좀 나면 그래?ㅠ
22일 전
익인4
6살이면 말도안통할듯
22일 전
익인5
헤어졌으면 좀 잊으셈
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?341 06.10 20:1240203 0
일상친구가 알바 하루 대신 해주면 돈을 줘애돼??246 06.10 18:1422665 0
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 176 8:1019036 1
야구다들 누구 마킹이야?145 06.10 23:0711994 0
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다146 9:427417 0
이성 사랑방 애인이랑 유머코드 맞고 다 좋은데 이거 안되면 헤어질거야? 2 38분 전 49 0
가바, 테아닌 아는 사람 있어??6 6시간 전 32 0
우울증인데 이제 뭔가 다 포기하게됨10 38분 전 51 0
어제 울고나서 거울봤는데 2 38분 전 60 0
이거 임신 아니지? 57 1시간 전 888 0
애들아 나 어떤 애들 이제 연 끊고 싶은데 어떻게 연끊지...3 6시간 전 118 0
와 아침 6시에 기상했더니 아침이 개개개개 길다4 4시간 전 241 0
이성 사랑방 남자가 말하는 어딜가든 사람들이 좋아할거라는 말은 어떤 의미야4 6시간 전 191 0
친구 피곤하다는 얘기 듣기 싫어...1 3시간 전 15 0
샤워 가운 입고자면 x꼬가 간지러워.. 36분 전 15 0
월급 받으면.. 맨날 신발을 사니깐..27 1시간 전 569 0
이성 사랑방 전애인이랑 친구? 로 지내는 거 어케 생각해 ?3 4시간 전 100 0
오늘 점심은 우삼겹버섯볶음에 밥 조금🤤9 34분 전 375 0
여기 비꼬는 애들 은근 많네13 34분 전 198 0
내 사소한거 하나 하나 내 삶의 모든걸 간섭하고 훈수 두려는애 다 싫어? 6시간 전 20 0
직장인은 다 결혼해야 하는건가5 3시간 전 182 0
아이폰15프로 부터 통화녹음 됨46 2시간 전 1227 0
치킨 시켰어4 33분 전 47 0
인천 운전해서 가는데 경부랑 서해안 고속도로 중에 13 31분 전 36 0
알고리즘에 뜨는 고양이인플루언서 뭔가 좀 그래.. 3 4시간 전 141 0