공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 389l

[잡담] 이 카톡 대화 누가 더 별로야? | 인스티즈

왼쪽 vs 오른쪽

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연 오른쪽 왼쪽은 착하구만
22일 전
익인2
둘다 이해감 ㅠㅠ
22일 전
익인3
별로인 사람은 없는듯
22일 전
익인4
둘 다 이해 가능 근데 오른쪽이 고집 부리면 힘들어지겠지만 저 정도야 뭐,,
22일 전
익인5
왼쪽은 왜 별로인거임 일은 어쩔수없잖아 근데 그거가지고 빼면 안되냐 이러는게 너무 이기적
22일 전
익인6
걍 둘 다 불쌍함
22일 전
익인12
22일 전
익인18
22일 전
익인7
근데 저런 회식자리 빠지면 안돼? 갑자기 잡힌건데.. 우리는 그냥 빠질사람은 빠지는 분위기라 흠..
22일 전
익인8
왼쪽은 잘못이라기보단 살짝 센스가 아쉬운정도.. 틀어져서 아쉽고 미안함 + 생일은 어떻게 챙길건지 상의하는 느낌이라도 비쳐줬으면 좋았을듯..
22일 전
익인9
안미안해보여.... 미안하다 보내면 단가? 뒤에 대화가 더 있는지는 모르겠지만 상대방 입장에서 좀 더 배려하는 말을 해줘야 할듯..
22일 전
익인10
왼쪽 개별론디
22일 전
익인11
별로인 사람은 없는데…..
왼똑 때문에 내일 못만나게 된거니까 왼쪽이 먼저 오늘이라도 시간 되면 보자고 말이라도 했으면 덜 서운하고 좋았을 둣..

22일 전
익인13
굳이굳이 별로를 따지자면 난 오른쪽.. 쓰니는 밥 벌이 사회생활 하는건데 굳이 생일날 안만나더 되는거잖아
22일 전
익인13
물론 오른쪽은 섭섭한거 이해함ㅇㅇ 근데 본인도 사회생활하고 있다면 왼쪽이 저렇게 말했을때 이해해줬을듯
22일 전
익인14
둘다이해감 ㅋㅋ
22일 전
익인15
왼쪽이 왜 별로지...?
22일 전
익인16
별로인 사람 없음 둘 다 ㄱㅊ
22일 전
익인17
오른
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 331 8:1039082 2
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다290 9:4228521 1
야구다들 누구 마킹이야?195 06.10 23:0722536 0
일상니넨 하관운명설 믿어…?196 06.10 22:0618014 3
이성 사랑방잔다해놓고 게임한거 들키면 이별사유임 ?229 06.10 22:2930998 0
20대 익들 체크카드 뭐써?13 3시간 전 96 0
솔직하게 173이랑 연애 가능해…?12 2시간 전 58 0
내일 회사에 가져갈 소떡소떡 만들었다 !!!!! 28 1시간 전 201 0
10~12시 사이에 자는거 ㄹㅇ 중요한가봄 12 2시간 전 1094 0
취준인데 콘서트 가는 거 어때? 11 4시간 전 178 0
회사 너무 외로워ㅠㅠ18 2시간 전 267 0
lck 직관 vs 야구장 직관 골라줘!!!12 2시간 전 125 0
이것이 대프리카다... 11 1시간 전 441 0
북한 빠리 저거 전쟁시작직전에 전달메세지아니야?12 10시간 전 925 0
간호사들 환자개인정보 왜이렇게 말하고 다니냐31 1시간 전 341 0
이성 사랑방/ 와 썸남 하루 읽씹하더니 프사 커플사진으로 바꿨네13 46분 전 233 0
틴트 잘알들 있을까ㅏ20 1시간 전 231 0
나 피부 화장 너무 뜨는데 왜 그런걸까?ㅠ11 9시간 전 457 0
아빠 대장내시경하고 혹있어서 수술했다는데 12 2시간 전 399 0
나 24살인데 알바 이모가 모친상 당하셨다는데 어떻게해야돼?12 4시간 전 393 0
간호사가 많이 힘들어?15 2시간 전 111 0
본인이 이상한 거 같다,힘들다 싶으면 정신과 제발 가!!!28 2시간 전 359 1
안자는사람 닷글좀16 11시간 전 93 0
이성 사랑방 소개팅남 키가 173이래 익들이라면 소개 받아?11 2시간 전 125 0
이성 사랑방 애인 카톡 오면 일부러 바로 답장 안 하는데 나같은 사람 있나21 2시간 전 201 0