모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 하객룩에 이렇게 입는거 괜찮을까? ㅠㅠㅠ | 인스티즈

이런 원피스에

[잡담] 하객룩에 이렇게 입는거 괜찮을까? ㅠㅠㅠ | 인스티즈

이런 트위드 매치해서 입는거 ㄱㅊ일까 ㅠ 친구 결혼식인데 흰색 원피스 민폐일까바…

혹시 민폐라면 저런 트위드에 하의는 뭐 매치해야 좋을까 ㅜㅡㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
연하늘 슬랙스
22일 전
익인2
흰색 원피스는 오바고 네이비,블랙 롱치마나 슬랙스
22일 전
익인3
검정 슬랙스나 검정 치마 어때?
22일 전
익인4
흰색원피스는 에바고 슬랙스나 롱치마
22일 전
익인4
검정 부츠컷 슬랙스 이쁠것같다 아니면 원피스색이 검정
22일 전
익인6
22일 전
익인5
오바
22일 전
익인7
에바
22일 전
익인8
에바
22일 전
익인9
아 치마 다른걸로
22일 전
익인10
흰색 오바야!!!!
22일 전
익인11
원피스가 흰색이면 좀 그래 하객룩에서 매인이 흰색이면 어떻게해
22일 전
익인11
너무 검정인것도 별로지만 흰색을 진짜 아니야 원수면 가능
22일 전
익인12
흰색 원피스 개오바임 진심 원피스 색이라도 바꿔
22일 전
익인13
흰색 원피스는 진심 개에바 신부대기실 사진 찍을 때부터 에바일듯
22일 전
익인14
흰색 원피스 입는거 진심 아무도 못봄
22일 전
익인14
심지어 친구면
22일 전
익인15
에바 저 트위드 자켓도 연청이랑 어울릴 것 같아서 결혼식장 갈 옷을 따로 사는걸 추천…
22일 전
익인16
에바지
22일 전
익인17
흰색 원피스는 좀 그렇지 않나?
22일 전
익인18
ㄴㄴㄴㄴ
22일 전
익인19
둘다 하객룩으로 입기에 좀 그래!! 따로입어도 별로.. 흰 롱 원피스는 당연 안되고 핑크 자켓도 야외결혼식 아닌 이상 너무 튈듯
22일 전
익인20
전여친인줄 알겠는데
22일 전
내가 미안해…………… 안 입을게 익들아~~!! 트위드 이뻐보여서 입고가고싶은데😭😭😭 검정치마나 슬랙스 아님 연청을 찾아볼개!!!! 고마옹!
22일 전
익인21
본식스냅 작가인데 인스타나 네이버에 본식스냅이나 원판사진이라고 검색해봐 대기실이나 단체사진나올꺼야 보고 참고해
22일 전
익인14
핑크 자켓도 직계 말고 입은 건 별로 못 봄…
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?341 06.10 20:1240203 0
일상친구가 알바 하루 대신 해주면 돈을 줘애돼??246 06.10 18:1422665 0
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 176 8:1019036 1
야구다들 누구 마킹이야?145 06.10 23:0711994 0
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다146 9:427417 0
이성 사랑방 애인이랑 대판 싸우고 화해했는데 카톡 말투 딱딱한 게 일주일 째인데 어떡해야돼?17 4시간 전 189 0
같은 팀 신입이 출근길or마주칠때 인사 안하는데 거슬리면 꼰대야..?^.. 10 38분 전 57 0
이성 사랑방 회피형이 이별통보했을때는 이미 마음정리 다 한거야? 16 6시간 전 255 0
평범한 184 vs 잘생긴 172 익들은 누구???10 1시간 전 42 0
생리통이 은은하고 묵직하게(?) 배 아픈거야?9 3시간 전 123 0
이렇게 주 5일 살기 vs 연봉에서 - 100하고 주 4일하기8 4시간 전 256 0
오늘 점심은 우삼겹버섯볶음에 밥 조금🤤9 32분 전 372 1
헬스장 6개월에 24만원이면 갠춘?10 1시간 전 105 0
이성 사랑방 이거 썸이지.......시험기간이 달다....^^9 5시간 전 667 0
코디 그대로 살말~?8 22분 전 51 0
나 진짜 깔끔예민 아닌데 젤 이해안가는거 있음15 1시간 전 407 0
이성 사랑방 키 몇인남자 만날수 있냐는글7 52분 전 75 0
김치찜이랑 고치돈중에 고민이야 얘들아8 20분 전 27 0
이성 사랑방 Sns안하는 남자가 왜 좋음?8 7시간 전 262 0
근데 나 강남 출근하는데 피부에 마스크쓰는게 피부에 좋은거야..?아님 그냥 화장하고..8 5시간 전 694 0
20살때부터 대학생활한사람이랑 취업한사람이랑 달라??7 2시간 전 44 0
난 공부할 때 눈으로 외우는 애들이 부러워..7 1시간 전 239 1
왜 보이는 댓글들마다 공격적이지ㅋㅋㅋㅋㅋ 10 48분 전 62 0
레페토 발레백 살까 말까ㅜ8 3시간 전 116 0
흰나시 안에 속옷 뭐입어?7 47분 전 195 0