공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 570l 1

귀찮아서…

진짜 핑계댈거없고 걍 진짜 귀찮음이 젤 크다 ㅋㅋ

나도 사람인지라 이상형 보면 심장 뛰거든? 근데 연애해야한다? 그러면 바로 마음이 사라져…

이런 글은 어떠세요?

다들 진짜 부지런해.. 어케 준비하고 내 쉬는 시간을 남한테 투자하지.. 심지어 데이트 한번 하면 돈 우다다다 나갈텐데 난 친구랑 가볍게 한번 놀면 3-4만원 기본 깨지구
23일 전
익인1
나다
23일 전
익인2
ㄹㅇ나도
23일 전
익인3
난 그 과정이 너무 귀찮아서……
23일 전
익인3
데이트 보다는 그 사귀거나 썸타게 되기 전에 서로 호감을 표시하는 단계라고 해야하나
23일 전
익인4
난 그러다 결혼생각 생겨서 좋은 남자 보는 눈 기르랴고 연애 시작했는데 뭔가 생각보다 괜찮더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
나도...난 내맘에 딱 드는 이상형을 만난적 없기도 한데 감정이랑 돈을쓰는게 싫음..
23일 전
익인7
나도... 연애하는 상상만 하면 너무 귀찮고 기가 다 빨려
23일 전
익인8
약간 나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연락해야하고 기념일 챙겨야하고… 그냥 귀찮다
23일 전
익인9
나도..이기적인데 나 좋아하는 마음만 느끼고
연애는 귀찮아

23일 전
익인10
아 진짜 ㅠㅠㅜㅜ 이성을 싫어하는 건 아닌데,, 귀찮은게 모든 감정을 죽여..
23일 전
익인11
나도 귀찮았는데 막상 호감가던 사람이 고백하니까 막 싸돌아댕김ㅋㅋ 지금은 주변에 이상형 있어도 그 사람이 나한테 호감 없거나 고백 못받으니 연애 못하는중ㅋㅋㅠ
23일 전
익인12
진짜 딱 이생각이였는데 작년에 갑자기 연애 무조건 하고 싶더라 ㅠㅠ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다465 06.11 09:4274051 1
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 447 06.11 15:3042611 0
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 535 06.11 08:1078557 2
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?306 06.11 14:2234685 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위152 06.11 22:495967 0