모바일 (밤모드 이용시)

고민이다 1년째

이쁜 꽃?으로 박고싶음 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
말아
22일 전
익인2
걍 스티커 ㄱ
22일 전
익인3
ㄴㄴ
22일 전
익인4
와 진짜 절대 ….. ㅋㅋ
22일 전
익인5
다른데 문신 한 거 있어?
22일 전
익인5
이미 잘 보이는데 했다면 뭐 물어보지도 않았겠네...
첫 문신이 저거면 절대 ㄴㄴ

22일 전
내 친구 두명이 문신을 했는데
이쁘더라구ㅠ

22일 전
익인5
오ㅋㅋ 그럼 절대 하지마
22일 전
익인6
고민되면 안하는게
22일 전
익인7
손목이나 팔은 그러려니인데 쇄골은 뭔가.. 오...... 하는 생각.....
22일 전
익인8
하지마 나 십년 고민중이었는데 생각바뀜 안하길 잘했다로
22일 전
익인9
와 진짜 아니야 쓰니야 보이는곳에 그것도 잘 보이는곳에?? 완전 비추.. 꽃도 금방 질릴듯 이걸 1년 고민한게 신기할정도 문신 안좋아해서 그럴수도 있지만 할거면 안보이는곳에 작게 해 시작부터 그렇게 하지말고 ㅠ
22일 전
익인10
쇄골은 너무 잘 보여서 ㄴㄴ
22일 전
익인11
ㄴㄴㄴㄴ
22일 전
익인12
해쥐뭬
22일 전
익인13
와우 오바야 인식 술집여자같음
22일 전
익인14
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
22일 전
익인15
하고싶으면 하는거지 뭐.. 본인이 책임질수있으면 해~ 난 후회안하고 결혼하고 애낳고 잘 사는중
22일 전
익인16
하지마 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
22일 전
익인17
쇄골에 꽃은 걸레같음
22일 전
익인18
한 번 사는 인생 하고 싶은 건 해야지
22일 전
익인19
중년나이로만 늙어도 엄청 흉하고 이상한출신으로 보임
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?363 06.10 20:1242734 0
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 185 8:1022334 1
야구다들 누구 마킹이야?151 06.10 23:0713463 0
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다167 9:4210787 0
일상니넨 하관운명설 믿어…?104 06.10 22:064380 1
부케수니가 파혼했대,, 10 46분 전 1261 0
이성 사랑방 애인이랑 대판 싸우고 화해했는데 카톡 말투 딱딱한 게 일주일 째인데 어떡해야돼?17 5시간 전 193 0
같은 팀 신입이 출근길or마주칠때 인사 안하는데 거슬리면 꼰대야..?^.. 10 1시간 전 61 0
이성 사랑방 회피형이 이별통보했을때는 이미 마음정리 다 한거야? 16 7시간 전 258 0
평범한 184 vs 잘생긴 172 익들은 누구???10 2시간 전 43 0
생리통이 은은하고 묵직하게(?) 배 아픈거야?9 3시간 전 123 0
이렇게 주 5일 살기 vs 연봉에서 - 100하고 주 4일하기8 5시간 전 256 0
길거리에서 군인보면 아저씨라 생각했는데8 42분 전 148 0
오늘 점심은 우삼겹버섯볶음에 밥 조금🤤9 1시간 전 399 0
헬스장 6개월에 24만원이면 갠춘?10 1시간 전 106 0
자연스럽고 청순하게 예쁜 거 너무 내 추구미9 32분 전 388 0
이성 사랑방 이거 썸이지.......시험기간이 달다....^^9 6시간 전 677 0
이성 사랑방 내 스트레스의 원인이 애인인데 말해도 되려나?16 31분 전 106 0
코디 그대로 살말~?8 1시간 전 60 0
나 진짜 깔끔예민 아닌데 젤 이해안가는거 있음15 2시간 전 418 0
이성 사랑방 키 몇인남자 만날수 있냐는글7 1시간 전 85 0
김치찜이랑 고치돈중에 고민이야 얘들아8 58분 전 33 0
이성 사랑방 Sns안하는 남자가 왜 좋음?8 8시간 전 265 0
근데 나 강남 출근하는데 피부에 마스크쓰는게 피부에 좋은거야..?아님 그냥 화장하고..8 6시간 전 694 0
20살때부터 대학생활한사람이랑 취업한사람이랑 달라??7 3시간 전 45 0