모바일 (밤모드 이용시)

23인데

항상 듣는말이 새내긴줄 알았다,20-21같다 인데

진짜 개싫고 스트레스받음

28이 25처럼 보이면 동안이라는건데

나정도면 걍 어리게 생겼다는거지ㅠㅋㅋ 애같고 갓 고딩 벗어난 애같다는 소리잖아,,,,,,,ㅠ

꾸밀거 다 꾸미는데도 본판이 너무 어리게생겨서 뭐 어케도 안돼😂 성숙한거 안어울려서 나는 귀염st만 고수해야된다 ㅋㅋㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
쌍커풀 속쌍이야? 나랑 비슷하네..
22일 전
겉쌍인데도 그래ㅋㅋㅋㅜ 코가 작고 얼굴형이 둥그러서ㅠ
22일 전
익인2
23이나 21이나 초반인데 스트레스받을정도야? 그냥 가볍게 생각해도 될듯 초중딩같이 생겼다도 아니고
22일 전
익인3
22일 전
한두번이면 괜찮은데 첫만남마다 매번 들어서 넘 싫어.. 코트 안어울리는 미성숙하기생긴 얼굴ㅜ
22일 전
익인4
나이 동갑인데 난 성인 맞냐는 얘기 많이 들음..
22일 전
익인5
난 25인데 중딩이냐는 소리들어 그정도면 ㄱㅊ아
22일 전
익인9
22일 전
익인11
오 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
중반 되면 그러려니 하게 됨
22일 전
익인7
난 22인데 고딩으로봄ㅠㅠㅠ
22일 전
익인8
난 30대인디 고딩이냐 대딩이냐이럼 ㅋㅋㅋ
23에 새내기로 보는거면 그닥 큰차이는 안나네ㅠ

22일 전
익인10
나도 20중반까지는 그랬는데 20대 후반되니까 갑자기 확 나이든게 얼굴에 나타나더라
22일 전
익인12
초중딩같아보이는거아님 뭐어때 대딩같아보이면 그렇게 스트레스받을정돈 아닌듯
22일 전
익인13
ㅇㅈ... 20대 후반인데도 아직도 그 소리 듣는데 넘 스트레스 어리다고 좋게 봐주는 게 아니라 대부분 만만하게 봐서 싫음ㅠ
22일 전
익인14
스트레스 받을 필요 없음.. 20대 후반에 10대 소리 들어야 스트레스지...
22일 전
익인15
겨우 그정도 나이차이 가지고 스트레스 받는게 신기하네 초딩같다도 아니고 내주변에 너나이 보다 많은데 중딩같다는 소리 듣는 애도 있는데 새내기면 풋풋하고 좋지
22일 전
익인16
또래로 보이고 있는건데 어리게 본다는걸 모르겠어...
22일 전
익인16
나도 20대 중반인데 21살인줄 알았다는 소리 개많이 들어 근데 이제 좀 즐김 본 나이랑 5-6살 어리게 봐주는데 성인으로 봐주면 됐지~ 오히려 미자로 보이는게 더 귀찮음
22일 전
익인17
나이들면 좋아진다 그리고 중딩이 아니라 새내기 같다는 소리 들은거면 개큰동안도 아님
22일 전
익인18
중고딩 아닌게 아디임
22일 전
익인19
26인데 고딩소리 들음 스트레스,,,
22일 전
익인20
근데 생긴건 어쩔 수 없으니까.. 아직 어리니까 이건 시간 지나면 괜찮아질겨
22일 전
익인21
나 이십대 후반인데 진짜 고딩 같다 그래 나는 걍... 즐김 옷도 막 귀여운 거 입어 버려 와하ㅏ하
22일 전
익인22
ㄱㅊ 나 27인데 초등학생, 중학생 같다는 소리도 듣고 화장하면 고딩 같다는 소리 들음
22일 전
익인23
ㄱㅊ 25살때 고딩 같다는 소리 들었는데
지금 딱 30인데 그런 소리 안들음 ㅋㅋㅋㅋ
걍 즐겨

22일 전
익인24
22나도
22일 전
익인29
33 나도 ,,글고 나이에 비해 한두살어린건 걍 적ㄱ당하게좋은건디..
22일 전
근데 내 추구미는 막 성숙 트렌디 힙 이런건데 얼굴이 너무 애기애기해..ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 부조화가 너무 슬프다
22일 전
익인24
나 그거 뭔지 알아... ㅋ 회사 들어갔는데 진심 날 지들보다 어리게 보는거야 한참 어리게 그동안 날 얼마나 무시했을까 생각들고... 내 나이 밝혀 지고 다들 무시 안하더라 개 짜증나 진짜 ㅋㅋㅋ 지들보다 나이 어리면 무시해도됨? 근데 진짜 동안인건 좋은데 어리게 보는건 개 빡치더라고.. ㅠ 사회 생활 할때는 개 짜증남
22일 전
익인25
그게 나이먹으면 28이 25같다는 소리들어지는건뎅
22일 전
익인25
나 20후인데 나도 맨날 중고딩 같다는 소리 듣고자라서 이해는 함ㅋㅋㅋ근데 아직 젊다
즐겨 쓴아

22일 전
익인26
헐 완전 인정 나도 개스트레스 받았었어😢
22일 전
둥이는 이제 스트레스 안받는고야??
22일 전
익인26
28살 먹었더니 이젠 즐기는 중이야..ㅎ 20~22 땐 중딩, 23~25 고딩, 26부터는 드디어 대학생으로 봐줌.. 이젠 나름 좋아 허허
22일 전
익인27
ㄱㅊ 나중에 가면 오히려 득임 ㅋㅋㅋㅋ 나 30대인디 20대 초반같다라는 소리 종종 듣는데 행복함
22일 전
익인28
23인데 새내기같다는 소리는 그냥 또래처럼 보인다는거같음
22일 전
20살들이 날 지들 친구로 봐~ㅠㅠㅠ 얼굴이 어리니 성격도 순진?하고 착하게만 보고 걍 만만해버여서 싫타
22일 전
익인30
그정도면 양호한거야ㅋㅋㅋ 20대 후반인데 미자취급받아볼텨?
22일 전
익인31
서른돼서도 화장안하고 다니면 고딩으로봄....민증 안갖고있으면 친구들도 술 못먹을때 있어서 맨날 들고다님ㅜ
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
ㄹㅇ 50대 되어서야 즐길 수 있을듯
지금은 걍 서트레스

22일 전
익인34
27인데 22로보고 화장안하면 고딩으로 보는데 난 뭐 스트레스 받아서 나가죽어야겠네
뭔 두살 어려보이는거 가지고..ㅋㅋㅋㅋ

22일 전