공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 330l

난 걍 현실적으로?

취업다했을텐데 굳이 안가도

되겠네 생각했는데

친구는 그냥 서울대 등록하고

중퇴하거나 휴학해서

서울대 타이틀 따겠대 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
22일 전
익인2

22일 전
익인3
아니… 가서 에프만 받으면 무슨 이득임…
22일 전
익인3
에프 안받아도 내가 과에서 성적 꼴지일듯 ㅠ
22일 전
걍 서울대 꼴지 되는 거지 뭐
22일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 경희대 해주면 갈래...
캠퍼스 예뻐서......

22일 전
익인5
ㄴㄴ 난 어차피 전문직 준비해서ㅜ의미없음 글고 난 우리학교 사랑해 ㅎ
22일 전
익인7
같은 과에 학교 바꿔주면 감
22일 전
익인8
과가 뭔데
22일 전
익인9
무조건 29라도 감
22일 전
익인10
안감
22일 전
익인11
30이어도 감
22일 전
익인11
아니다 가면 박탈감 느낄거같아..
22일 전
익인12
난 갈랭
22일 전
익인13
그거 괜찮네 중퇴
22일 전
익인14
난 갈래 보내준다는데 가보기나 하지 뭐
22일 전
익인15
난 갈래
22일 전
익인16
40이라도 감
22일 전
익인18
나 29살인데 갈거다~ 30살넘었어도 갈거임
22일 전
익인19
무조건 감
22일 전
익인20
제발 보내줘
22일 전
익인21
감 무조건
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 429 8:1047515 2
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다346 9:4236756 1
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 181 15:308596 0
야구안타!< 하면서 들어와봐65 1:195708 0
이성 사랑방 회피형 다루는 법이래54 1:0317457 1
내 친구 학과 직업 나 때문에 결정한거 신기함 ㅋㅋ32 3시간 전 950 0
3일 일하고 퇴사했는데 원래 월급 안 줘...?20 3시간 전 780 0
입사한지 2주 됐는데 다른데 서류합격햇거든21 2시간 전 692 0
선크림 중요해? 얼굴 노화 피부노화18 18분 전 479 0
나 전세사기 당했었는데 친구가 한말이16 16분 전 478 0
밀양 강간사건 재수사할수 있을것같은데?? 28 6시간 전 611 0
우리카페에서 제일 이해 안가는거.. 바닐라라떼 내 스타일 아닌데 제일 잘 나감20 3시간 전 426 0
이성 사랑방 너네 애인이 공공장소에서 가슴 만지면 어떻게해?17 4시간 전 1875 0
삼전은 사무보조한테도 300을 넘게 주네...26 3시간 전 1103 0
오래 교제하는 사람들은 사람 좋다는 말도 틀렸다21 1시간 전 511 0
당근에서 두바이초콜릿 5만원에 판다19 1시간 전 801 0
미용실 갈때마다 직원한테 꼽주는거 왜그러는거임?19 6시간 전 541 0
엄마 강아지 키우는데 마인드가 좀 이상한거 같아18 4시간 전 341 0
대학생들 종강 언제해?18 13시간 전 324 0
다들 셀카 찍을때 카메라 뭐써?15 1시간 전 67 0
백종원 홍콩반점 개선 프로젝트를 이제서야 하나 싶긴하다19 6시간 전 736 1
이성 사랑방 애인이 갤러리에 내아는 동생셀카를 저장했어..ㅋ35 1시간 전 203 0
이성 사랑방/연애중 애인 사친 문제 내가 예민하고 비정상이야?? (애인이랑 같이 볼거야).. 16 3시간 전 126 0
ㄹㅇ 이쁜애들은 짝사랑이 없더라16 8시간 전 971 0
이성 사랑방 요즘 유행하는 이런치마 어때? 연애하는 둥들 알려줘! 15 1시간 전 369 0