모바일 (밤모드 이용시)

반팔에 십만원 넘게 쓰려니까 손떨리는데

사치하고싶음 ㅎ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
지른당!
22일 전
익인2
지금 사면 여름에 너무 이쁘겟다
22일 전
익인3
이제 그런거 한두번씩 맛들리게되면
저축은 물건너간다고 보면됨ㅠ (경험담)
적금부터 들고 남은걸로 사던지 하는걸 추천!
월세내고 자취하는거 아니면 한번쯤은 괜찮겠지 :)

22일 전
익인4
음 난 비추..
22일 전
익인4
반팔은 적당한 거 사는 게 좋다생각돼서
겨울옷에 써 차라리ㅜ제발...
월급도 좀 더 모으고 가을겨울 옷 하나 사라하고싶음
갠적으로 반팔에 사치는 아쉬웡!

22일 전
익인8
나도 이렇게 생각
22일 전
익인18
ㅁㅈ 깔씸한 코트 사자
22일 전
익인12
ㅇㅈㅇㅈ 반팔은 땀나고 넘 아깝 겨울옷이나 가방 액세서리 투자 ㄱㄱ
22일 전
익인5
돈 쓰는 맛도 알아야 버는 보람이 잇지 첫취업이고 하니까 지금시기엔 사치해두댐
22일 전
익인5
초반에 사치하다보면 질리는 시기가 오긴옴ㅋㅋㅋㅋ그땐 열시미 모으기!
22일 전
익인6
보상으로다가 ㄱㄱ
22일 전
익인7
별루ㅜ
22일 전
익인9
ㄴㄴ 사치하고 싶음 차라리 가방을 사
22일 전
익인10
엥 질러야지!!!!! 나도 월급 받으면 몇십만원 걍 쓰는데
22일 전
익인11
하나정도는 ㄱㅊ
22일 전
익인14
타셔츠 말고 딴거 목 잘늘어나던데 ㅜ
22일 전
익인15
첫취업 기념으로 선물하는건 의미있지ㅜㅜㅜ
이럴때 사치 안하면 언제해

22일 전
익인16
아페쎄 반팔 이뿌
22일 전
익인17
나도 고민중인데 익인이꺼는 어떤거야? 로고 가운데 큰거?
22일 전
익인16
내껀 아니고 친구가 입었는데 이뻤엉 로고 가운데 큰거 마자! ㅎㅎ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 313 8:1036089 1
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다268 9:4225903 1
야구다들 누구 마킹이야?187 06.10 23:0721183 0
일상니넨 하관운명설 믿어…?184 06.10 22:0615988 3
이성 사랑방잔다해놓고 게임한거 들키면 이별사유임 ?210 06.10 22:2929048 0
테무 미틴놈들아10 1시간 전 822 0
회사 너무 가기싫어서 매일 울다가 자네.. 11 8시간 전 492 0
이성 사랑방/이별 재회 기다리는 이별방 지박령들 몇일차야? 10 5시간 전 129 0
소개팅남 키가 173이래 익들이라면 소개 받아?12 1시간 전 53 0
빡친다... 남자들도 강제로 브라자 채워주고싶음14 1시간 전 110 0
우유 유통기한 하루 지난거 먹어도 될까,,,10 1시간 전 108 0
40 사진 골라쥬라 껄껄.. 13 2시간 전 82 0
근데 여름에 양산 들고 다니는 내 또래의 사람 나만 못 봄?10 7시간 전 162 0
여름에 직장 출근용 신발로 이거 어때11 7시간 전 931 0
이런 비키니는 가슴 모아주는 거 못 써?? ㄹㅇ 맨가슴에맠 14 4시간 전 873 0
이성 사랑방 이거 서운해하면 이상한걸까..11 6시간 전 158 0
현실에서는 남자 170도 연애 잘만하지 않음?10 5시간 전 65 0
우리집 밖에서 키우는 포메 미용함 22 3시간 전 773 0
나 체지방을 태워가는 몸이 되고있나봐16 5시간 전 1607 0
김해국제공항 2시간 전에 도착해도 문제 없어?? (도와줘ㅠㅠ)45 3시간 전 146 0
일머리 없는 건 많이 나아져? 알바나 이런거 하다보면.,11 6시간 전 96 0
이중약속도 습관이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11 2시간 전 785 0
ㅎㅎ 스트레스쌓여서 빵 폭식중17 9시간 전 588 0
나 사실 귀여워하는 사람있음9 1시간 전 496 0
익들아 나 지금 마트 갈건데 뭐 필요하니 다들 ??10 35분 전 27 0