공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 97l

난 정확히 그 반대인거같아…

첫인상 진짜 좋은 편이고

오히려 별로 안친할때는 다들 나를 되게 좋은 사람으로 생각하는데

친해지면 다들 날 ㅂㄹ 안좋아함..

막 피하고 욕하고 그러는건 아니지만... 대충 뭔느낌인지 알지 ?

연애도 항상 상대쪽에서 적극적으로 대시받아서 시작하는데

결국 점점 맘 식는거 느껴지공

나도 볼매가 되고싶다

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 463 8:1052190 2
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다367 9:4242101 1
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 249 15:3013520 0
야구이 선수가 우리 팀이면 마킹했다 하는 선수 있어?71 17:033872 0
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?66 14:226429 0
⭐️⭐️ 혹시 성수, 뚝섬 이쪽 맛집이나 카페 아는 익ㅠㅠㅠㅠㅠ ⭐️⭐️5 11시간 전 160 0
아빠다리 하는거랑 다리 꼬는거 중에 뭐가 더 안좋아?5 4시간 전 58 0
이성 사랑방/이별 잘산다는 소식 듣고 다 정리했는데 2 6시간 전 134 1
냥이 데리고 ktx나 고속버스 타는거 너넨 어때??6 7시간 전 26 0
초록글 알바비 저거 너무 티나지않니....2 8시간 전 71 0
이성 사랑방 날 좋아하는데 시간을 갖자고 할 수 있나?16 8시간 전 131 0
알바할 수록 키 작은 애들 부럽다는 글 삭제 됐나 궁금했는데 사라짐 4 1시간 전 68 0
진짜 뭐 배우고싶으면 검색해봐 시에서 해주는거 짱많아1 8시간 전 49 0
이성 사랑방 남자들 심리 좀 알려줘10 11시간 전 269 0
이성 사랑방 소개받으신분 연애경험이1 8시간 전 140 0
아 얘들아 쌀국수 먹으러 왔는데 손님 하나 진짜 후드랴 패. 고 싶어7 5시간 전 294 0
군인 갑자기 며칠 연락 안 될 때도 있어?7 7시간 전 84 0
여름에 이렇게 입는 거 더울까?12 6시간 전 348 0
수박주스 맛집 추천좀!11 2시간 전 93 0
친척인스타 염탐하는 음침갑임8 21분 전 245 0
회사 너무 가기싫어서 매일 울다가 자네.. 11 11시간 전 492 0
밤에 레티놀 쓰고 낮에 비타민 세럼 쓰고 하면 되는 거지?4 2시간 전 19 0
이성 사랑방 isfp 좀 수동적이야? Isfp랑 사겨본 사람만 대답해줘 (isfp 말고!!)8 4시간 전 164 0
20대 후반 에어포스 ㅂㄹ야?4 1시간 전 11 0
수업시간에 똥싸고 오는 사람들한테서 30 11시간 전 1113 0