공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 318l

뭔가 잘 맞는다고 생각은 드는데 먼저 선연락을 안해

처음에 연락할때도 읽씹해서 뭐지 얘 이생각해서

소개해준 사람한테 물어보니까 원래 생각이 많은 애고 여자랑 연락 엄청 오랜만이라 그런다고 읽. 애가 아니고 착하다고 잘해달랬는데 ㄹㅇ 착해보이긴함

어제 전화 하고 잘 마무리 했는데

오늘 서로 연락 안했거든 걔가 인스타 메모에 우울 임티 올리길래 내가 거기에 답장해주니까 시🌼ㅂ💖 임티가 갑자기 웃는 걸로 바뀜

그리고 처음에 연락할때부터 메모가지고 저 난리 치길래 뭐지 했는데 하...

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀..싫다...
22일 전
익인2
저게 무슨뜻임?
22일 전
익인2
욕이야? 이해 못함
22일 전
내 임티 말 하는거야? 난 그냥 욕을 이쁘게 표현한거라 상대방 이야기랑 관련은 없엉ㅋㅋ
22일 전
익인2
아 ㅋㅋㅋ 남자가 저렇게 바꿨다는줄ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 정도면 기분나쁘게 음침하고 이런건 아닌데 ㄹㅇ 좋은의미로 너드남친 찐따남친 이런거같음ㅋㅋ
22일 전
익인3
근데 infp같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
아 쫌ㅜㅋㅋㅋ완전 막 개찐따까진 아닌데 답답한 스타일이긴 하다
22일 전
익인5
으악왜절앸ㅋㅋㅋ오글거림...
22일 전
익인6
아 중딩이냐고… 너무 깬다
22일 전
익인7
몇살이야..?
22일 전
익인8
야 똥 치우지말고 도망가..
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 351 8:1040854 2
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다301 9:4229967 1
야구다들 누구 마킹이야?199 06.10 23:0723450 0
이성 사랑방잔다해놓고 게임한거 들키면 이별사유임 ?243 06.10 22:2932188 0
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 99 15:301731 0