공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 128l

취준생인거 아는데 당분간 ㄱㅊ다하거 6개월 가능하다 해서 주5일 출근 알바인데 면접보고 오라고 연락오면… 일한지 한달밖에 안됐음

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 미리 말하고 면접날만 빼던지 시간을 옮기던지 했어
22일 전
면접보고!! 보러가 아니라 ㅜ 내가 잘못썼다
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다419 9:4258506 1
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 510 8:1065500 2
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 364 15:3027737 0
KIA/OnAir ❤️<황동하 사건> 동하가 퀄스를 말아주고 빠따들의 득.. 2936 17:3315330 0
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?170 14:2219727 0
이성 사랑방/이별 이별하고나니까 개인적인일도 손에 안잡힘... 지금 막 1 0
성형 다 한애가 애기 엄빠 아무도 안닮았다하는거 좀 웃김..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 7초 전 1 0
아빠땜에 스트레스 받아서 폭식을 계속해.. 20초 전 1 0
집에 불났을때 방에있으면 방범창 어떻게 뚫고 나와? 38초 전 2 0
5살 조카 나보고 고모라고 부르는데 요즘은 44초 전 6 0
몸에 각질 많았는데 잠재운 익들 있어? 48초 전 2 0
이성 사랑방 곰신카페 왜이렇게 꽃밭들만 가득하니 52초 전 7 0
두달반 인바디 변화 이정도면 평타는 한 걸까 ... 1분 전 3 0
섹시공부해야되는데 걍아무것도하기싫어서 퍼질러누웠음1 1분 전 6 0
애들아 그럼 0칼로리 음식만 먹으면 살 안쪄?1 1분 전 10 0
이성 사랑방 이정도는 이해해줘야해? 1분 전 7 0
직장 상사와의 관계때문에 마음이 너무 불편해 1분 전 7 0
크리스탈라이트?? 석류체리맛 1분 전 4 0
다이소에서 가닥 속눈썹 사보려는데 살만 해? 1분 전 3 0
나 당근거래 중독된 것 같늠 1 1분 전 7 0
홍콩 항공권 26이면 어때? 1분 전 7 0
일부러 눈 안 마주치는 거 싫어하는 거지?2 1분 전 11 0
11짜글이22오일스파게티 1분 전 4 0
내일 35도...? 1분 전 6 0
요샌 뭐든지 중간이 없는거 같음 2분 전 6 0