모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
초중반
22일 전
익인2
초반이라고 해줄래?
22일 전
22일 전
익인2
우린 초반입니다
22일 전
익인6
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 나도 초반아라ㅜ말하고 다님.. 올해까진 봐주세요..🤍
22일 전
익인3

22일 전
익인4
스물넷도.초반에 껴줘.
22일 전
22일 전
익인4
너가 내년에도 초반. 일것같니??
22일 전
22일 전
익인5
어차피 얼굴보고 나이봐
22일 전
익인7
내가 느끼기엔 123초 456중 789말 .. 20살 30살은 걍 새로운 시작이라 깍두기 느낌
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ576 06.10 15:0386331 12
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐209 06.10 14:5854041 0
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?161 06.10 20:1220651 0
일상찐친이 250원만 빌려달라 하면 어떨거 같음139 06.10 17:197592 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음116 06.10 14:1539132 1
29살인데 과일 못깎으면 한심해??28 2시간 전 223 0
목긋는 수술해야되는데 사람들이 ㅈㅅ시도한애로 오해하겠지39 3시간 전 350 0
수업시간에 똥싸고 오는 사람들한테서 29 39분 전 926 0
난 뭔가 갤럭시 한번도 안써본 사람 보면 정떨어져27 3시간 전 333 0
곧 30살익 살면서 한번도 안해본것들32 3시간 전 441 0
할머니가 삼촌 돌아가신걸 모르셔.. 39 3시간 전 474 0
아...뚱뚱한사람이 옆에 앉았는데 암내49 53분 전 630 0
강아지 키우는 익들아 나 이거 화내면 안되지22 3시간 전 395 0
이성사랑방에는 왤케 호구들이 많아??? 진심???27 3시간 전 329 0
감자칩 과자 뭐 시킬까 제발제발제발17 1시간 전 411 1
내 기준 제일 철없다고 느끼는거 원탑19 2시간 전 754 0
대학생들 종강 언제해?18 3시간 전 267 0
아이폰 드디어 iOS 18 버전에서 잘못 통화 걸 일 없게 바뀜19 3시간 전 507 0
진짜 거렁뱅이되는 취미 뭐가 있지15 3시간 전 249 0
익들아 이불 둘중에 뭐가 더 안 질릴까?18 3시간 전 196 0
이 사진 프사 할말????18 3시간 전 180 0
내일 일본가는데 여권 없어 + 여러분 저 찾았어요!!! 감사해야30 2시간 전 528 0
씻는 시간이 너무 오래 걸려서 고민이야..60 3시간 전 327 0
이성 사랑방/기타 관계할뻔한거 두번거절했으면 ..(30대 남둥들 도와줘..) 32 1시간 전 300 0
김쓰니 결국 참지못하고 사고쳐버림 (배고픔주의)11 3시간 전 373 0