모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
마냥 노는것도 아니고 퇴사하고 쉬는건데 머가 노답이여~~
22일 전
퇴사한지 1년 넘엇.. 대책도 없엌ㅋㅋㅋ
22일 전
익인1
나도 곧 1년 다돼감ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ
22일 전
나이엨ㅌㅌㅌ 난 이러고 있당 히히

22일 전
익인5
결혼하고 애 있는 친구는 쓰니 부러워 한다. 결혼하고 애 있음 퇴사도 못하고 퇴사해도 독박 가사노동 육아해야함. 자유를 누려.
22일 전
엥 그거랑은 다르지

22일 전
익인2
당연하지 누구의 인생이든 정답은 없다
그래서 우리 모두 노답이다

22일 전
22일 전
익인3
나도.... 곧 1년 되가ㅠㅠ 맨날 컴이랑 폰만 본당...
22일 전
익인4
난 2년되간다..
22일 전
익인6
29퇴사함 회사망해서권고사직이엇지만ㅋㄱㄱ ㄱ
22일 전
익인7
파이팅하자 나도 퇴사한 30살백수..
22일 전
익인8
나도 퇴사한31살백수 ㅋㅋㅋ 가족즐 눈치 보이지만 지금이 너무 좋은걸...
22일 전
익인9
한직장꾸준히다니는건 그직업하나만가지고산다는건데 백세시대에 직업 여러개 가질수도있고 때론 계약직,때론 알바 때론 부업하면서 살수도있는거지 괜찮아
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 299 8:1033244 1
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다246 9:4222722 1
야구다들 누구 마킹이야?182 06.10 23:0719632 0
일상니넨 하관운명설 믿어…?169 06.10 22:0613613 3
이성 사랑방잔다해놓고 게임한거 들키면 이별사유임 ?186 06.10 22:2926737 0
아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 301 6시간 전 33544 1
알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다247 5시간 전 23104 1
갤럭시 큰일났네••• 애플 통화녹음 기능 추가됐대97 2시간 전 2320 0
신입분 며칠째 8시반에 출근하는데 대단하다...ㅋㅋ108 6시간 전 7183 1
님들 바람막이 뭐입어? 여름에 돌아버리겠음124 4시간 전 4041 0
대학 동기가 3년만에 연락와서 모바일 청첩장 보냈는데80 5시간 전 4612 0
우라통 터진다가 뭔말임72 2시간 전 1168 1
핱시 김지영이 진짜 이쁨??82 6시간 전 3869 1
고도비만인데 간헐적 단식을 해도 살이 안빠져153 4시간 전 2486 0
다들 살면서 소름끼쳤던 순간이 언제야? 99 3시간 전 829 0
본가 집 휴지 훔친거 들킴 ㅠ 77 3시간 전 2083 0
할리스 명당자리에서 공부안하고 걍 떠드는 사람한테 나와달라하면 이상해...?78 1시간 전 889 0
이번 ios18의 혁신... 드디어 아이폰 통화버튼 한번만 눌러도147 4시간 전 2205 0
매일 카톡하는 친구는 ㄹㅇ 필요한것같다60 4시간 전 1337 1
시부모님이 제왕절개 하지 말라고 하면 어떡할거야? 애 머리 안 좋아진다고70 5시간 전 805 0
번개장터 계정 판매했는데 사기에 이용되었대..92 1시간 전 778 0
와오 k패스 적립 미쳤따... 안 하는 사람이 바보!! 소리 들을 정도네109 1시간 전 1045 0
야구 진입장벽 진짜 높다67 3시간 전 976 0
다들 두끼먹어 세끼먹어?47 3시간 전 411 0
아니 아이폰에 이런 이모티콘도 있어..?58 40분 전 559 0