모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 157l
아 그냥 다 끝내고 싶다 내가 100프로 후회할거 알지만 진짜 지금 기분이 너무 뭣같애

이런 글은 어떠세요?

둥이1
왜? 무슨 일 있어?
23일 전
글쓴둥이
생각할 시간 갖자해서 생각할 시간 줬고 오늘 연락 왔는데 2주 시간 더 달라고 하길래 ㅋㅋ 내가 일주일을 어떤 마음으로 기다렸는데 .. 딱히 확답도 없고 기다려달라고만 하는데 난 중요한 시기라 일도 손에 안잡히는게 짜증나서 ㅠㅠ
23일 전
둥이1
그럼 총 3주잖아.... 쓰니 마음이 부글부글 끓겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ 힘 내ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이미 기다린 시간의 두배를 더 기다려달란 건 진짜 너무하네ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
23일 전
글쓴둥이
마음이 식었으면 식었다고 하지 희망고문 같아서 힘들다 .. <<<<이 말도 눈치 보여서 못하겠음 ㅋㅋ
23일 전
둥이1
쓰니가 상대를 많이 좋아하는구나ㅜㅜㅜ 상대적 을이 되는 관계... 공감돼서 더 맘 아프다ㅜㅜㅜㅜㅜ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방어플에서 만나도.. 진지한 관계도 가능함..124 06.11 17:4445321 1
이성 사랑방너넨 애인이 스킨십 뽀뽀랑 포옹이랑 손잡기만 하자해도 사귀기 가능?83 06.11 15:3933465 0
이성 사랑방/연애중 카톡 어느쪽이 이상해? 74 9:4614174 0
이성 사랑방새벽에 애인 톡 열어봤는데 ㅋㅋ 지는 이게 바람이 아니란다 판단해주라66 13:365165 1
이성 사랑방애인이 갤러리에 내아는 동생셀카를 저장했어..ㅋ62 06.11 16:2521043 0