모바일 (밤모드 이용시)

내가 전에 준비했던 이대 수시 어학전형이 있었는데 (면접에서 떨어짐) 이번에 나한테 유리하게 바꼈고 올해를 마지막으로 전형이 폐지된대 미련도 있고 그래서 넣어볼까 하는데 난 이미 자연계로 편입 준비 중이거든 솔직히 이대 이미 한번 떨어졌어서 기대감은 없지만 혹시나 둘다 붙으면 어디로 가는 게 맞을까 어느정도 마음을 정하고 수시 준비 들어가야 할 것 같아서 내가 어리면 고민 안 하겠는데 나이가 있는지라ㅜ 참고로 해외에서 학교 다니다가 들어왔어

이런 글은 어떠세요?

익인1
2 닥후
12일 전
왜인지 물어버ㅏ도 될까? 어차피 공대 복전할거라 진짜 4년이냐 2년이냐 차이라..ㅜ
12일 전
익인2
자연계면 공대 말하는 거야?
12일 전
12일 전
익인2
그럼 2가 낫지
12일 전
12일 전
익인3
어차피 복전할 거라 > 걍 공대가서 공대 두 개 복전하는 게 나음 인문계 1 공대 1 보단
12일 전
그런가?? 근데 서성한이면 그냥 편입으로 갈 것 같은데 이대보다 낮은 학교여도 그냥 편입 공대로 가는 게 나아?
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들374 13:3119594 1
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..191 10:0517691 0
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 102 8:4911496 3
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제79 9:547275 3
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ54 13:455872 0