공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1677l

아니 그냥 ㄹㅇ로 욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 하루종일 잘하다가 마지막에 다른 것도 아니고 병살로 끝낸겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃수저의 병살은 뭔가 다르다

고동1
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃국자여ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
고동2
민킥이라 다행이더
4개월 전
고동3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 못할때 개 잘하다가 마지막에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
고동4
진짜 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
고동5
민킥이라 더 황당해 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
고동5
그냥 웃겨 김민식 오늘 잘했다!!
4개월 전
고동6
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
고동7
잘하던 민식이 병살이라 기분 세이브 효과ㅋㅋㅋ
4개월 전
고동8
아니 잘하다가 왜 거기서 병살을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
고동9
그니까 이게 웃수저인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 에이스의 170승을 위해 무조건.. 2315 16:4511931 0
SSG본인표출🚀오늘도 이기라고 거는 이벤트🚀 25 11:19873 0
SSG심장이 너무 아프다12 09.27 21:473251 0
SSG다들 괜찮아..?10 09.27 22:032208 0
SSG갑자기걱정되는최악의소식 10 09.27 23:042632 0