모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 올 시즌 원정 관중 동원 평균 수 | 인스티즈

추천  1

신판1
꼴찌인데도 팬들한테 사랑 받는 거 봐라..... 롯데야 제발 사랑에 보답해
4개월 전
신판2
믿기지 않는다 롯데야 보답 좀 해라
4개월 전
신판3
한화야 너네도 보답 좀 해
4개월 전
신판3
한화가 제일 많네... 악
4개월 전
신판4
10위에 원정승률 꼴지팀이 원정동원 2위... 잘 좀 해봐ㅠ
4개월 전
신판5
한화야 그니까 잘하라고
4개월 전
신판6
롯데야 사랑에 보답해줘....꼴찌인데 이렇게 열심히 응원하는데
4개월 전
신판7
개한화야 보답 좀 하라고
4개월 전
신판8
롯데야 보고있니?
4개월 전
신판9
조류 동맹 안아………
4개월 전
신판10
부동의 기롯삼한 조류동맹도 올라가라고
4개월 전
신판11
개한화 진짜 보답해라
4개월 전
신판12
롯데는 보답을 하세오
4개월 전
신판13
롯데야...
4개월 전
신판14
좀 잘해라 한화놈들아
4개월 전
신판15
꼴찌인데도 이러는데 너네가 잘하면 우리가 얼마나 더 좋아하겠니... 좀 잘해봐라
4개월 전
신판16
한화야 잘 좀 해
4개월 전
신판17
엔씨야 많이 늘엇다 더 잘하자
4개월 전
신판18
조류동맹아 너네 밑에 있으면 안된다고
4개월 전
신판19
기롯삼한 동반 가을 야구 가자고 제발.. 조류동맹아 힘을내 제발
4개월 전
신판20
기롯삼한 가을 야구가자
4개월 전
신판21
와 이제 ㄹㅇ거대공룡
4개월 전
신판22
그래도 사랑합니다 롯데....
4개월 전
신판23
한화야 제발 잘해라
4개월 전
신판24
한화가 젤 많네.... 잘좀해
4개월 전
신판25
롯데야........
4개월 전
신판26
롯데야.......
4개월 전
신판27
앗싸 한포대단 가보자고
4개월 전
신판28
와 엔씨야
4개월 전
신판29
엔다야 기특하다 🫳🏻🫳🏻
4개월 전
신판30
우아 우리 엔씨 많이 늘었네ㅜㅜㅜㅜ 이제 두줌단이야아아아ㅏㅇ🥰
4개월 전
신판31
기롯삼한 ㅎㅇㅌ!!!!!!!
4개월 전
신판32
와 엔씨 두줌단 ㅠㅠ
4개월 전
신판33
기특해요 엔다야🫳🏻🫳🏻🫳🏻
4개월 전
신판34
로떼야 보고 있으면 잘하자.......^^.....
4개월 전
신판35
롯데야 잘해보자...
4개월 전
신판36
엔다야ㅠㅠㅠ 우리 이제 두줌단이다🥹🥹🥹
4개월 전
신판37
개한화
4개월 전
신판38
엔씨 한줌단 아니네!!!!! 두줌단이여~~