모바일 (밤모드 이용시)

추천  1

신판1
꿀잼!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판2
꿀잼
3개월 전
신판3
만루는 위기가 맞다..
3개월 전
신판4
뭔가 충격적인 결말..
3개월 전
신판5
22 진심...
3개월 전
신판6
3개월 전
글쓴신판
사실 진짜 상상도 못한 결말
3개월 전
신판7
세웅씨한테 몰입해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소리지름
3개월 전
신판8
로ㅑ오ㅑ
3개월 전
신판8
나만몰라 왜ㅐㅐㅐ
3개월 전
신판19
1사만루에 외야플라이 잡고 홈보살함
3개월 전
신판8
미친 하이라이트 봐야겠다
3개월 전
신판19
홈보살보다는 런다운걸린거 홈에서 잡은게 맞겠다!! 도파민 느끼고싶으면 9회 첨부터 봐봐ㅋㅋ 아주 여러의미로 기가차니깐
3개월 전
신판7
1사만루 얕은 타구 뜬공이었는데 3루주자가 런다운 걸려서 경기 끝
3개월 전
신판8
와.....
3개월 전
신판9
진짜 미쳤어
3개월 전
신판10
ㅎㅎ 개빡침
3개월 전
신판11

3개월 전
신판12

3개월 전
신판9
드라마도 이렇게 쓰면 욕먹음
3개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겠음
3개월 전
신판14
개빡치네 ㅋㅎㅎ
3개월 전
신판15
아,,
3개월 전
신판16
진짜 미쳤어
3개월 전
신판17
미쳤다 진짜ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판18
보고있었는데도 이렇게 끝날줄 모름.....
3개월 전
신판20
분위기 다 넘어왔었는데 와..
3개월 전
신판21
방금 돌려보기하고 왔는데 와…
3개월 전
신판22
나도 보다가 그대로 얼음됨....
3개월 전
신판23
걍 개 거지같아서 진짜 어이가 없다
3개월 전
신판24
괜히 크보가 인기 많은게 아니다
영화도 이런 엔딩은 못만듬
도파민 풀충전

3개월 전
신판27
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판25
개빡쳐진짜
3개월 전
신판26
ㅋ....
3개월 전
신판28
개열받네 진짜
3개월 전
신판29
부끄러워서 숨기고싶다 ㅋㅋㄹㅇ
3개월 전
신판30
이긴팀도 진팀도 다 화나는 엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵407 09.20 13:3638818 5
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:016000 0
야구/정보/소식 강인권 감독 계약해지, 공필성 c팀 감독이 감독대행84 09.20 13:2420401 1
야구꾸준하게 성적 좋은팀하면 어느팀 생각나?80 09.20 15:148387 0
야구수비 진짜 개쩌는 선수 좀 알려주라75 09.20 22:204026 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..