모바일 (밤모드 이용시)

1. 튀김파는곳이고 주3일 수목금 20시간이지만 주휴는 안줄거같기도.? (편의점알바중에 주는곳 한군데도 못봄)

보통 오후 5-12시

2. 튀김안팔고 배달조금있고 아주머니랑 아들이 운영

주2일 14시간 목금/수목 보통 오후 5-12시

익인1
튀김파는것도 누가 튀기는지가 시간대별로 달라서.. 나라면 걍 가까운데 감
4개월 전
익인1
가족운영은 또 피곤한경우가 있고… 쓰니가 가까운곳으로
4개월 전
둘다 양옆에있어서 거리는 비슷한데 튀김어렵다해서.. 가족경영보단 나을래나
4개월 전
익인1
튀김 어려운거 하나도 없는데..? 기계가 다 알아서 해줘 넣고 튀기는게 끝이야 기름 가는건 보통 주기가 있어서 점장님들이 가실걸?
4개월 전
진짜?? 후기보면 그래서 다행이다 튀김하는곳 지원했다!
근데 보통 저러면 두곳지원해보기도하나..? 지원해서 붙는곳 선택해서 가는거 좀 그런가

4개월 전
익인2
11 난 튀김잼써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
튀김재밋어??! 오후면 기름가는것도 할래나?
4개월 전
익인2
보통 오전에 갈지 않나?? 가는 건 좀 힘든데 치킨 튀기는 건 재밋엇어!!
4개월 전
오후라 다행인가? ㅎㅎ 근데 시간겹치는경우에 두곳 지원하는경우 많나..? 1번 지원햇는데 안되면 ㅜ 아쉬울거같아서
4개월 전
익인3
사장 둘인 곳은 믿거.. 편의점은 뭐 크게 터치할 거 없긴 하겠지만 사장 둘인 곳은 보통 지들끼리 말이 달라서 짜증났음 누구는 저렇게 하라하고 누구는 이렇게 하라 하고..
4개월 전
명의는 아주머니인데 사장은 아들인거갘은느낌.. 동네라서 몇번가봤을때 둘이 있더라고 ㅎ
아 그럴수있겟다 와 그럼 답답할거같은데?!?!

4개월 전
익인4
11 물론 난 지금 튀김 + 배달 + 가족경영 다하고 있지만..... ㅋㅋ 튀김이든 배달이든 둘째치고 가족경영은 진짜 아니야 피곤함 난 지금 아버지 어머니 딸 사위 넷이서 있는 편의점 출근 중인데 여기만 그런지는 몰라도 딸이 안 들여다봤을까봐 엄마인 사장님께서 매일 와서 이건 이렇게 해야한다 저건 저렇게 해야한다 야외 바닥에 떨어진 쓰레기 주워와라 등등 오실때마다 꼬투리 잡고 가심.. 꼭 지금 일 때문이 아니라 예전에는 사장+사장친구+사장조카+사장조카친구인 음식점에서 알바했는데 내가 하던거 사장이 불러서 사장조카친구한테 잠깐 맡기고 사장이 시킨일하고 돌아와서 나중에 봤더니 조카친구가 배달에 뭐 빼먹은게 있었는지 그거 내가 잘 확인했어야 하는거 아니냐고 혼남.. 가족 경영은 진짜 아니야 가지마..
4개월 전
으악...고마워 1번 했다ㅜ
여기는 명의는 엄마인데 사장은 아들인거같더라고
내가 알바몇번해본 경험으로 아저씨 사장보다 아주머니 사장이 좀더 음침? 겉으로는 친절한거같은데 뒤에서 잔소리하는경향이..

4개월 전
익인4
마자.... 나도 내가 알바했을 때 나이 좀 있으신 아주머니들이 더 좀 그래 실제로 내가 관둬야겠다 싶었던 업장 전부 그 나이대 아주머니들 사장으로 계셨을 때라... 정말 명의만 그런 거라면 몰라도 근무까지 같이 하는 경우도 있으니까 그래도 고민이 된다 아예 결정한 건 아니다! 싶으면 일단 알바할 곳들 먼저 손님으로 가서 둘러보면서 매장 분위기 살펴보는 것도 추천해! 물론 일할 때랑 조금은 다를 수도 있지만.. 그리고 예전에 나 다른 편의점 일할 때 실질적인 점장님이 계셨고 명의는 그 점장님 친구분이셨는데 두분 다 편의점에 근무하셨어! 명의만 엄마인 경우도 있겠지만 이런 식으로 같이 근무하는 경우도 있을 수 있으니 조심하고.. 부디 좋은 분들 만나길 바랄게!
4개월 전
고마워ㅜㅜ 방금 면접보고왓는데 부부운영이네..ㅎ 짜증나아아아아ㅜ 젊은남자인줄알앗는데 할아버지야..
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 우리집 피바다 됐다 375 09.27 19:5562310 8
일상썸남집 갔다가 녹음기 켜져있는거 발견했는데246 09.27 19:0033729 1
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 175 09.27 21:4721497 1
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0311710 0
이성 사랑방 내일 첫데이트인데 이거 디자인 좀 봐주라109 09.27 18:3237795 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....