모바일 (밤모드 이용시)

내가 모솔이라 진도 천천히ㅜ나가고 싶다 했거든 초반에!

그러면서 자취방은 세번이나 가긴했어.. 헤어지기 아쉬워서ㅜㅜ 좀 딥한 스킨십까지 나가는데 애인이 그 이상은 안해 나 성적 매력이 없는건 아니겠지?

둥이1
쓰니가 천천히 나가고 싶다구 했다며 ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
그건 사귀고 1일차 아주 극초반,,,, 지금은 꽤 지나서!!ㅠㅠ
1개월 전
둥이1
꽤 지났다고 하더라도 쓰니 마음이 어떤지 모른데 먼저 말을 해주지 않으면 계속 조심할수밖에 없지 모 ㅠㅠㅠ 근데 허심탄회하게 얘기하기도 창피하지?ㅠㅠ
1개월 전
둥이4
22...너가 먼저 말했잖아. 다시 표현안해주면 상대방은 그냥 계속 조심하지
1개월 전
둥이2
자제하는거겠쥐..
1개월 전
글쓴둥이
그런거겟지ㅠㅠ
1개월 전
둥이2
너가 슬슬 원하면 너가 표현해봐도 될 것 같애!
1개월 전
둥이3
ㅇㅇ 나도 모쏠애인 만난적 있었는데 천천히 나가고싶다해서 먼저 하자고할때까지 선안넘고 꾹참았어
둥이가 그렇게 말했는데 상대입장에서 어떻게 선을넘겠어

1개월 전
둥이5
배려심 있다 설렌다 내가 사랑하는 사람이 그런디 생각하니까
1개월 전
둥이6
그럼 쓰니가 사인 주면 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이7
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................393 11:2936203 13
이성 사랑방와 ㅋㅋㅋ 애인이 전애인 팔로우했네129 06.26 20:4838912 0
이성 사랑방한달사귄 애인 정떨어지는데 어카지... 객관적으로 판단해주라62 06.26 21:0215282 0
이성 사랑방뭔가 싸해서 애인 폰 봤는데 판도라의 상자를 열어버림51 5:5121496 1
이성 사랑방데통 욕하는 사람들 이해 안 가43 17:481869 0