모바일 (밤모드 이용시)
알뜰폰을 처음 써봐서ㅠ 그냥 일반 요금제 가입하듯이 가입하면 되는 건가?
기존에 쓰던 요금제는 내가 해지해야되는 건지..
브랜드는 어디가 좋은지 궁금증 투성이 ㅠㅠ
집이나 사무실 와이파이 빵빵해서 사실상 데이터는 거의 안 씀..
월세 다음으로 폰 요금이 넘 아까워서 최소한으로 나오게 하려고 하는데
첨이라 이것저것 물어봐서 쏘리!!
알뜰폰 쓰는 익인있으면 팁좀ㅠㅠ

익인1
1. 모요 들어가서 맘에드는 요금제 고르기
2. 해당 통신사 홈페이지 들어가서 유심 구입
3. 도착하면 셀프개통 끝

1개월 전
익인1
홈페이지 잘 안되있고 이런데보다 좀 갖춰진데서 요금제 고르고 막 15,000원(6개월 후 가격 인상) 이런거만 잘 거르면 돼
1개월 전
익인2
인터넷으로 가입하면 되고, 브랜드는 고객센터 안쓰면 별로 필요 없어
여긴 110원짜리 요금제도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
https://www.phoneb.co.kr/themes/40

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 익들이 원하는 몸매 추구미 왼이야 오야?480 06.26 22:5047490 0
일상혈육이 간호산데 절대 하지 말라는 것들...279 06.26 23:1838059 1
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?203 11:1511474 0
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위108 06.26 22:3922135 0
롯데자칭 뉴비갈맥들 모여보세요52 9:396636 0